返回列表 發新文章

新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文

ahern 2009-4-23 11:03 只看這個作者
原文由 singer 於 2009-4-22 14:56 發表

我個人認為
買一支17-40L和一支16-35L是沒有必要的
兩支焦段相仿..選一支買就好了

EF-S 10-22, 不如買TOKINA 10-17
價錢便宜, 焦段也比較好
省下來的錢可以拿去貼17-40或者是16-35

新手...建議買一支24-105mm F4L IS啦
幾乎是一鏡打天下

singer

說出 Tokina 這個牌子,可一點都不像你啊 XD
singer 2009-4-23 17:27 只看這個作者
哈.....

這種魚眼鏡頭...
畫質....其實沒啥好要求的
原廠非原廠都一樣爛...

基本上...
我"個人"認為

原廠只要不是 "恆定光圈", "L"
大概就沒有什麼保值性

所以...
這個等級..選TOKINA 10-17mm 是不錯的

不過Ahern說的對啦...
我是原廠鏡頭迷

以下為原廠鏡頭
17-35mm F2.8L
17-35mm F2.8L (已退役)
28-70mm F2.8L (已退役)
24-70mm F2.8L
24-105mm F4L
28-105mm F3.5-4.5 II USM(已退役)
85mm F1.2L
105mm Macro F2.8
70-200mm F2.8L

新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文7806
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
3X3 2009-5-6 15:34 只看這個作者
原文由 h3300829 於 2009-4-23 10:05 發表
500d...

iso開到12800

可以錄影.....

這....canon實在是....新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文3784

500d...

iso開到12800

這太誘惑人啦新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文9388

只不過iso不曉得到多少以上就雜訊過多明顯??

錄影我是從來用不到,
考慮到最後,
我應該是敗50d的,
只是要買那種鏡頭的就傷腦筋了~新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文5237
原文由 singer 於 2009-4-21 01:08 PM 發表

一般我都會推薦
24-105mm F4L IS那一支
現在PCHOME特賣不到四萬

幾乎是一鏡打天下

剛好..昨天我的18-55mmKit鏡,馬達掛了~

趁母親節來去博愛路向大魔王看齊唄!新手亂買 Canon 70-200mm 迷你砲 完全不會用開箱文517
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..