FIGHTER改62缸 的問題@@

来源: 維修 a29669615 2009-4-16 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
58 12971
如提 還改了CVK30 高凸 拖2齒 空濾小挖,

珠子全9g,2000轉大彈簧 ,珠子也試過全10g.11g...10*3/11*3

起步有時會小噸一下不順,

拖兩齒為什麼尾速跟沒拖齒差不多阿@@?

是化油器沒調好嗎?還是哪裡的問題請知道的幫我解答一下吧..

[ 本文最後由 a29669615 於 2009-4-17 11:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -15 收起 理由
EVOVIII -15 違反版規...內文請修改

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -15

網友回覆58

跳到指定樓層

回覆 #1 a29669615 的文章

我想請問 .. 妳有動到曲軸嗎?
單純套剛 + 高凸 我都覺得不太快
拖兩齒 會不會@@太多了啊

我目前也63 300條 養缸中 傳動+化油器沒調
也覺得跟套剛一樣慢 @@ 不知道是不是新的關係 一一"
原文由 a29669615 於 2009-4-16 00:11 發表
如提 還改了CVK30 高凸 拖2齒 空濾小挖,

珠子全9g,2000轉大彈簧 ,珠子也試過全10g.11g...10*3/11*3尾速都差不多120

起步有時會小噸一下不順,

拖兩齒為什麼尾速跟沒拖齒差不多阿@@?

是化油器沒調好嗎?還是哪裡的問題請知道的幫我解答一下吧..

改缸時..每台車的車況都不一樣,怎麼不直接請幫你改裝的店家調整看看呢?
他們應該比較知道你車子的狀況吧! :)

回覆 #3 ysg55555 的文章

有請他調 可是尾速怎麼調都差不多

我曲軸沒動 應為看一些人沒拉區軸有可以到130up

所以不知道哪裡有問題0.0..
呵呵~雖然不知道你這篇文章還能存在多久!
但我想跟你分享~
我改61,應該也是像你說的拖2齒!
FIGHTER原廠很像14齒吧,我用H7A的16齒~
正常道路騎也只有110附近遊走,只有在下坡跟長直線有拉破130過!(前輪100/90/12)
一般騎也常常都被原廠FIGHTER放掉!那時改前我就問幫我改的技師說FIGHTER怎樣最快?
他答:FIGHTER不改全原廠最快,改了就都不快(以耐用前提喔)~
但他叫我忍耐一點,5.6000後才是這台車慢慢爆發的時候!
至於他說的耐用,簡單說,可以跟原廠一樣騎乘使用公里數絕對可以跟原廠不相上下,
這樣應該夠耐用吧!且保固一年2萬公里,之後若有問題,
自己出料錢,他免費安裝到好~夠誠意吧!保固超讚~
當然~我隨便都可以找到改62.63比我快比我有力的FIGHTER,
也騎過很多台,但他們砸的錢真的是我的倍數成長,且保固幾乎皆是0,
壽命耐用度呢?全都是未知數,且找他們爬中彰從山下拉到山上全油門不放!
沒一個敢這樣跟我玩的~哈哈!
前7.8行有點大偏題,重點就是...我的這樣也跟你差不多!>.<  別想太多~
我用全11克轉數都拉不太上來,但很沈很穩,很適合長途跑平路~6000轉可以到時速90幾!
但我要跑山,所以現在用3顆10,3顆11~傳動也還在努力調整中!
你要不要把大彈簧換成H7A試試看?我現在也還是用那條....
不然...就是你繼續砸錢吧!FIGHTER改62缸 的問題@@8939    應該可以更快~但CP值極低...

[ 本文最後由 winnie062877 於 2009-4-16 11:37 編輯 ]
dunn03 2009-4-16 11:25 只看這個作者

回覆 #4 a29669615 的文章

1.你的應該也是07年08年的Fighter 150吧,我同事的06年原廠Fighter 150尾速可以拉贏我61跟62缸(含缸頭加工跟曲軸300條),CVK 30,我尾速足足比原廠狀態時多了15~20左右,但還是只有110~115(前輪100/90-12)115~120(前輪110/80-12),掛300條多5左右,無解.
2.即使改到180多cc,轉速依然幾乎只有8000~8500轉,跟06年Fighter可以輕鬆上9500轉差很多,這點車子的架構一定有地方是有問題的,轉速上不去也代表換M92齒輪不會有太多改善,這點需要更多車友去開發.(因為M92我也試過了)
PS:提示一點,千萬不要從傳動去下手,因為浪費錢又沒用,06年隨便一組傳動都可以放掉我這種轉速上不去的Fighter(針對尾速)
非競速文,內容頗有抱怨跟埋怨的意味,請不要誤解FIGHTER改62缸 的問題@@447

回覆 #6 dunn03 的文章

恩...06年FIGHTER真的很快!>.<
看你的親身經歷跟我自己看到的...再加上幫我搞車那技師說的~
FIGHTER真的是原廠最快....他說的真的很準~
畢竟他也是原廠技師...跟他熟後感覺~真的是家裡通原廠!
可是改了那種扭力跟加速感真的不是原廠可以比的啦!FIGHTER改62缸 的問題@@2577

題外話,原來你轉數也不高喔~我跑到130時轉數7500!FIGHTER改62缸 的問題@@6696
你有換CDI嗎?我是原廠CDI...話說R1 125是不限轉
版大你有沒有去試過阿?

[ 本文最後由 winnie062877 於 2009-4-16 11:35 編輯 ]

回覆 #7 winnie062877 的文章

聽說改cdi很傷車 所以沒動@@  

看了上面幾篇可能真的是車的問題= =
dunn03 2009-4-16 15:52 只看這個作者

回覆 #7 winnie062877 的文章

當然試過,失敗,而且似乎缸頭加工過,火星塞會濕掉,油會太多

回覆 #8 a29669615 的文章

改CDI會傷車喔?這我就不知道了....
我只知道~改那種東西......
是CP值極低的東西,又不是轉速越高速度就越快FIGHTER改62缸 的問題@@6822

還有你車改好到現在騎多久了阿?也許磨合期還沒過阿!
且尾速這種東西...真的要時間去磨合的!

[ 本文最後由 winnie062877 於 2009-4-16 17:07 編輯 ]