請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??

原文由 connasss 於 2009-4-17 11:28 發表
昨天發 MAIL 去詢問 SYM 總公司關於轉速錶保固的時效
總算是有了個答案,保固是兩年,如有經銷商或車行說轉速錶是保固一年的話
可以把下列圖示印出來給他看,原廠回覆如下圖:

真是感恩啊~~!
今天早上看完"無聊"的機車展後便往礁溪出發
一路上風和日麗帶著愉快的心情盡情奔馳請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??3317
回程時,不看儀錶還好,一看便傻眼了
我的引擎轉速錶又壞了辣請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??8416
我 4 月13 日才去服務中心換一個新的
現在也才不到一個禮拜,又給我故障辣請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??8774
一下子是卡錶,一下子是破萬轉請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??263
現在是怎樣啊, VIP 怎麼越做越濫啊請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??4936
於是又跑去服務中心換一個新的錶
是兩個年輕的技師幫我換的
我心想 X 那兩個笨手笨腳的會不會把我的車子搞的更糟啊請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??3070
後來看他們兩個雖然笨笨的,但也挺用心在弄我的車請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??7034
於是心裡想說,好吧有心用就給他們用
換好後,我的資料又全部歸零請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??7714
害我現在油耗統計相當困難,連要換機油都還要去記新的錶幾時要換
好麻煩唷,我已經換兩次了耶請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??9920
各位大大最近如果有要去換新錶的話別太高興
試著在大太陽底下連續騎個兩個小時看看
看看錶還會不會壞請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??940
希望有換新錶的各位大大能多加注意請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??9476
以下圖片提供參考:

[ 本文最後由 connasss 於 2009-4-18 14:53 編輯 ]

請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??1195

請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??4642

請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??8124

回覆 #52 connasss 的文章

其實你換來換去都是同樣的錶請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??1512
說不定技師都忍不住笑了出來請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??1711
原文由 sidney1224 於 2009-4-18 15:47 發表
其實你換來換去都是同樣的錶請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??5241
說不定技師都忍不住笑了出來請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??6515

每個新錶的外盒全都密封
並且每一支錶都有流水編號
所以不太可能換到舊的請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??6606
換回去的錶,服務中心都有做序號管理
如果換回來還是舊的
那這家公司的東西不買也罷請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??8689
我今天一騎出去..轉速錶又掛了!!(金害)
反正也剛好可以拍照存証,留到星期一拿錶換...
說到又換到爛錶....我想..可能應證了我先前說的
這一批的錶應該都是壞的...(害我又不敢去換了!!,怕作白工)

回覆 #52 connasss 的文章

今天剛換錶了..原來的錶Datecode 090309
新的錶是 080730

不知connasss大大壞掉的錶Datecode為何??
原文由 penis 於 2009-4-17 10:24 發表
重點是在於=>"五期"全系列
現在的噴射FT是屬於五期車
新莊服務站講的應該是四期車的標準.
所以詢問時要問清楚你的車種是哪期車(化油器車種幾乎沒有五期的)
來作為保固判定基準唷^^
提供你做參考!

你所講的問題應該只會發生在yamaha的車系上
例如勁戰系列
就劃分為 舊勁戰 新勁戰半噴射 新勁戰五期噴射
所謂的半噴射就是四期噴射
也就是搶攻市場系列請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??3598

Fighter車系劃分為化油版 ZR雙碟版 外銷DX版 噴射五期版
因此服務站應該是不會搞不清楚
只是兩年保固這個也是近期才變更的
不然早期都是一年保固
也可以說這是kymco對消費者帶來的利多
讓其它家廠商跟進請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??4936

如果改為永久保固
我想速克達多貴 我都會買請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??8337
原文由 ramboqq 於 2009-4-22 12:41 發表
今天剛換錶了..原來的錶Datecode 090309
新的錶是 080730

不知connasss大大壞掉的錶Datecode為何??

啊...忘記看了說
不過既然大大您已經換新錶了
記得有出太陽的時候
出去操車兩小時看看,我是指上下山跑跑看
讓它的引擎轉速錶,隨著油門的加減而上下移動
如果操個兩小時不壞的話,應該就不會有什麼問題了請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??1815
台北最近都下雨,害我換新錶到現在都還沒時間測試請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??4609
如果在壞的話,那就是換第三次了
我就要打電話去 SYM 總公司客服罵人囉請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??6433
原文由 connasss 於 2009-4-22 13:35 發表

啊...忘記看了說
記得有出太陽的時候
如果操個兩小時不壞的話,應該就不會有什麼問題了請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??7349
台北最近都下雨,害我換新錶到現在都還沒時間測試請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??9304
如果在壞的話,那就是換第三次了
我就要打電話去 SYM 總公司客服罵人囉請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??8333

你要是在故障...
記得讓我拍個幾張照請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??9013

話說小老婆真是個奇妙的地方
一有人開啟了損壞故障瑕疵等的問題
馬上就會有一票人跟進請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??4631
sds520 2009-4-26 00:14 只看這個作者
[quote]原文由 connasss 於 2009-4-22 13:35 發表

啊...忘記看了說
記得有出太陽的時候
如果操個兩小時不壞的話,應該就不會有什麼問題了請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??8276
------------------------------------------------------------------------------------------------

今天早上去總經銷處找師傅換機油,順便升級避震,換完後
帶著十分快樂的心情一路彈跳回家,正在享受QQ的快感,剛
好遇到紅燈就停下來,結果一喵到儀表,靠~~怎麼它也跟我
一樣快樂,怠速就四千,起步30就逼近9千轉,忽然四周景象
開始模糊,從遙遠的銀河傳來貝達的千里傳音~~TRANS-AM,
喔喔,瞬間時速表變成高度計,1千、兩千...一萬5千公尺,不到
10秒就飆到外太空,始上最強悍將剛彈~~~誕生~~真是給他太靠...北邊走
--------------------------------以上是工商服務時間---------------------------------
回到正題,當下直覺就是....X的,難道也中標啦,先說明,我家到
總經銷處不到10分鐘就到了,台南今天早上太陽特大,所以根本不
用曬2小時,差不多5、6分就秀抖了,去的時候確定是沒問題的,
一回到家立刻打給師傅開罵,喔不不....是用非常莊嚴的口氣向他
開示,師傅說今天週六,要等到週一才能聯絡原廠更換事宜,之
後我用我專業的頭腦冷靜想想,既然要換表,嘿嘿,就去給他操爆
好了,結果去開電門,第一次仍是4千,第二次..咦..變一千,第三次
歸零了,哇,怎麼這麼快就好了,之後仔細想想,反正保固兩年,
老子就跟你慢慢玩,不換了,因為換了新表,車子沒換新也沒用,
又不是在玩線上遊戲,可以打掉重練,車子怎麼重練?而且這個表
到底是為何會出這個包,原廠到現在都還沒給交代,一味幫人換新,
請教各位車友換新後,復發機率如何,至少已爬文看過幾位車友已換
第2顆以上,還有要換第三顆了,數位表掛掉還有道理,機械表掛掉
就很奇怪,我前一台車是光陽名流100,7年級同學可能連聽都沒聽過吧,
不小心暴露年紀了,到現在外殼曬太陽曬到快爛掉了,那個表還是依然
健在,該跑多少就多少,20年後的表居然比以前更爛,這是啥道理,
科技果然是沒人性,我覺得里程數除了是保養車子的依據外,也是宣揚
它畢生豐功偉業的戰績,當它歸零了,你說我的車多好多棒多會跑,我想
沒人會鳥的,建議原廠8D Report好好寫吧,找出真正的原因,該召回就召回,
該更換就更換,你管我已經騎幾年了,就是給我換,其餘免談,該睡覺了~~
謝謝大家...請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??1288

[ 本文最後由 sds520 於 2009-4-26 00:48 編輯 ]

請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??6221

請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??8276