請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??

我是最剛開始的那版vip,

在2007年七月底就牽到的車,

這樣還有在保固期限內嗎?

因為昨天跑完山路後,

發現儀表板的時速都不會動了,

給機車行看,

他們說也不是轉速那條線斷掉,

這樣這顆儀表板可以跟原廠換嗎?
希望熄火夢饜可以快點結束。

回覆 #71 jason31035 的文章

據所知~現在VIP已經確定是兩年保固了(追朔之前出廠的)
從簽車開始計算,所以大大應該是還沒吧~
期間內有問題就去處理吧~
呵呵 我3月多牽的白藍色變形金剛也會欸
變成萬轉fighter 當時時速才80
害我嚇到
不過他指針會亂跳 怠速一下6k rpm
一下又變 4k rpm

回覆 #73 nan_arayo79 的文章

大大,因為我們是狂派『變形金剛』啊,暴走才是
應該的咩,不過我60就破萬了,因為怠速就5千啦,
從南科騎回市區,一路破到底,如果這是實際狀況,
我現在大概已經在7天回家的路上了吧~~請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??7149
原文由 jason31035 於 2009-4-30 21:36 發表
我是最剛開始的那版vip,

在2007年七月底就牽到的車,

這樣還有在保固期限內嗎?

因為昨天跑完山路後,

發現儀表板的時速都不會動了,

給機車行看,

他們說也不是轉速那條線斷掉,

這樣這顆儀表板可以跟原廠換嗎?

噴射套件兩年保固
所以應該是可以去服務站或者熟是車行幫你更換的拉:)
我的車子08年7月的車子 我常常在大熱天在太陽底下騎車   都沒壞過欸 ..
我的VIP也是08年3月出場的車!也沒有儀表這方面的問題耶!請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??2925

車子停在公司外面的室外停車場!大太陽曬一整天!下雨也有!但是儀表都好好的捏!請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??7437

轉速表不會亂轉亂跳!請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??694

回覆 #75 sidney1224 的文章

謝謝你也謝謝sean.kuo 。

昨天我去台中大墩路上的原廠,

他們還跟我說這台車已經過保固,

把車留在那還沒辦法給我代步車(因為他說過保固就不提供),

結果我今天中午跑去跟他們說:總公司說有兩年保固,麻煩給我一台代步車。

他們當下連想也沒想,

就馬上就給我了,

讓我覺得昨天我是被唬爛,

明明知道改成兩年保固,

還跟我說一年保固,

虧我昨天跟他們講好久,

他們才願意幫我看有沒問題,

不然昨天他還跟我爐說會不會是因為你火星塞沒換到原廠的...

超無言。

不過今天至少會幫我處理,

感覺還算不錯了!

PS

想問問,

電瓶是否也包括在兩年保固期限內?

因為我一個月前才換了電瓶(花了1200)。
希望熄火夢饜可以快點結束。
2kk 2009-5-2 19:48 只看這個作者
我的車是08 / 06 出廠的  

原廠這顆錶很久才壞

結果之前去換新的

換沒多久又壞了

也是曬一整天太陽就變這樣

真是很麻煩

不知道要換幾遍
原文由 jason31035 於 2009-5-1 15:22 發表
謝謝你也謝謝sean.kuo 。

昨天我去台中大墩路上的原廠,

他們還跟我說這台車已經過保固,

把車留在那還沒辦法給我代步車(因為他說過保固就不提供),

結果我今天中午跑去跟他們說:總公司說有兩年保固,麻煩給我一台代步車。

他們當下連想也沒想,

就馬上就給我了,

讓我覺得昨天我是被唬爛,

明明知道改成兩年保固,

還跟我說一年保固,

虧我昨天跟他們講好久,

他們才願意幫我看有沒問題,

不然昨天他還跟我爐說會不會是因為你火星塞沒換到原廠的...

超無言。

不過今天至少會幫我處理,

感覺還算不錯了!

PS

想問問,

電瓶是否也包括在兩年保固期限內?

因為我一個月前才換了電瓶(花了1200)。

不用客氣拉~
畢竟現在車行及服務站這種矛盾的態度實在令人厭惡請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??8117
做好保固以及品質只會得到消費者的信賴
真不知道腦袋在想什麼請問一下有關FIGHERTER VIP錶的轉數問題??3871

[ 本文最後由 sidney1224 於 2009-5-2 20:07 編輯 ]