我的山寨版 BMW E60 M5

来源: BMW lchc 2009-4-11 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
28 22059
我的夢想是想買BMW E60 M5~€可是口帶不夠深..只好用改造的方法~~

我的山寨版 BMW E60 M55673

我的山寨版 BMW E60 M59713

我的山寨版 BMW E60 M53337

我的山寨版 BMW E60 M51219

我的山寨版 BMW E60 M54353

我的山寨版 BMW E60 M51686

我的山寨版 BMW E60 M54206

網友回覆28

跳到指定樓層
小弟不才 看不出有什麼差別 ==

你應該是小老婆版 開最好的車吧  ==...應該算吧 ...

我只能玩二輪 .... 畫圈圈去我的山寨版 BMW E60 M55655
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB
神經 2009-4-13 17:11 只看這個作者

回覆 #2 kia10058 的文章

光哪些套件少說也30萬起跳我的山寨版 BMW E60 M5953
看到直流口水我的山寨版 BMW E60 M5148
努力拼經濟
開始找尋出遊的動力
f8360 2009-4-13 23:36 只看這個作者
山寨版的m5...
不管怎樣它還是bmw   XD"
話說...BMW中尾速真的都很強....我的山寨版 BMW E60 M58254
PS:小老婆上面還有人開X5的...
版上最好的車是有一匹馬的紅色經典車
我的山寨版 BMW E60 M52689

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 #5 dd12102000 的文章

對阿....我的馬輸他了....我的山寨版 BMW E60 M56944

不過後來又敗入"吃機油是正常"的5系列....我的山寨版 BMW E60 M51599

一切都是節稅惹的禍....我的山寨版 BMW E60 M55959
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
f8360 2009-4-14 22:09 只看這個作者

回覆 #6 藍藍仔 的文章

為了節稅,又買一台5頭的喔...那怎沒開箱呢  XD"
不知道你是從事什麼行業阿~
Hal 2009-4-14 23:34 只看這個作者
正M5的套件組就不便宜了,口袋不會不夠深吧......

看得真是令人口水直流~~

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

回覆 #7 f8360 的文章

算電子+機械+設備...生產製造吧..我的山寨版 BMW E60 M51958

5字頭那台吃機油吃到我不想開箱...7000km吃到機油下限...

汎德叫我等看看2萬公里後還會不會....要求他簽切結書...不然等到2萬都過保了

少開...現在才快1w5而已

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2009-4-15 12:15 編輯 ]
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!

回覆 #9 藍藍仔 的文章

"吃機油是正常"的5系列
見識不廣的我以為是那一台....."激舞"我的山寨版 BMW E60 M55136

上百萬的一台車會變成"吃機油是正常"
還真是不簡單
我的山寨版 BMW E60 M5532

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔