返回列表 發新文章

我的山寨版 BMW E60 M5

oio 2009-10-2 00:45 只看這個作者
新車吃機油是正常的
等約一兩萬汽缸完全磨合後應該就不會機油短少了
就算不是正M5也夠屌了!(花了不只兩百)
BMW我最愛的不是M5,是535D
稅金低油耗省扭力大
在台灣開那種跑車一點FEEL都沒有
反倒是扭力大的車會比較爽快一點
7系列也不怎麼喜歡,之前坐過廠商的大七(745)
車內質感普普,車室空間也普普
卻沒有三四百萬的質感...只有外面745的MARK有三四百的感覺
其他的卻不怎麼樣,連雙B關門特有的聲音都沒了...喀啦一聲,雖然有自己吸入的功能...但卻少了質感
但5系列就感覺很屌,尤其再改個19吋鋁圈就整個好看起來
完全就是不一樣的感覺
從紳士變身為殺手
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 oio 於 2009-10-2 00:45 發表 我的山寨版 BMW E60 M58932
新車吃機油是正常的
等約一兩萬汽缸完全磨合後應該就不會機油短少了

您的資訊不正確喔
我的E60已經破5萬了還是........................在吃機油,約5000公里掉3格(電子式油表尺)
不過我猜原廠0-30的稀機油要負一半責任
r60901 2009-11-22 02:31 只看這個作者
M5原廠不是用前4後2的煞車嗎我的山寨版 BMW E60 M59378
singer 2009-12-4 10:39 只看這個作者
原文章由 tallman192 於 2009-10-2 01:24 發表 我的山寨版 BMW E60 M56927
就算不是正M5也夠屌了!(花了不只兩百)
BMW我最愛的不是M5,是535D
稅金低油耗省扭力大
在台灣開那種跑車一點FEEL都沒有
反倒是扭力大的車會比較爽快一點
7系列也不怎麼喜歡,之前坐過廠商的大七(745)
車內質感普普,車室空間也普普
卻沒有三四百萬的質感...只有外面745的MARK有三四百的感覺
其他的卻不怎麼樣,連雙B關門特有的聲音都沒了...喀啦一聲,雖然有自己吸入的功能...但卻少了質感
但5系列就感覺很屌,尤其再改個19吋鋁圈就整個好看起來
完全就是不一樣的感覺
從紳士變身為殺手

沒錯

我也是535D的愛好者...

不過...我比較喜歡 535D Touring
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 22# tallman192 的文章

535d踩深一點起步就會聽到輪胎尖叫了...我的山寨版 BMW E60 M55937

柴油旅行車
休旅空間,轎車的底盤和操控
不懂台灣為什麼流行不起來...
Senna 2009-12-24 14:05 只看這個作者
連後車廂也換m5的...這個有心機到我的山寨版 BMW E60 M54619

很少人會把這個考慮進去....
原文章由 yami00222 於 2009-12-4 20:04 發表 我的山寨版 BMW E60 M59008
535d踩深一點起步就會聽到輪胎尖叫了...我的山寨版 BMW E60 M5142

柴油旅行車
休旅空間,轎車的底盤和操控
不懂台灣為什麼流行不起來...

有啦!!最近幾年有稍微流行起來了!
其實旅行車的操控跟轎車幾乎是沒有差別的
現在不是有很多mazda的跟福特的
最近也常在路上看到機械增壓的BMW旅行車
可能一般有錢人感覺開她出門不夠氣派吧
現在比較在乎的是多功能車輛
所以應該五門掀背的旅行車會受更多人喜愛
畢竟再怎麼有錢還是會在意油耗的!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
熊八 2009-12-25 14:39 只看這個作者
不過不管怎樣這都是BMW啊....

其實不少歐洲車都有吃機油這個毛病
若有增壓系統會更是明顯
覺得有一部分是機油選用上的問題
另一部分則是...熱血程度XD

目前聽過的是...車上自備機油
燈亮了就開去加XD