新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)

来源: GP125 2009-4-10 16:49 只看這個作者 |閱讀模式
47 9360
今天...是入新工廠的日子...

一大早 幾乎沒睡 就被老爸叫起床... 叫去幫忙!! 天呀新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)6302  好累喔!! 不過年輕麻 一天不睡 OK的啦

有時看著老爸 一個人獨自在新工廠 栽種花木... 那種汗流浹背 帶著小斗笠 熱的滿臉通紅 真的有點不捨..

可見老爸 很重視這個新的工廠...  

以下看圖說故事吧....

[ 本文最後由 GP125 於 2009-4-13 22:57 編輯 ]

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)9278

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)3345

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)5130

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)1519

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)4260

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)7635

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)4893

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)8683

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)3199

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)698

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)4729

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)1680

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)8039
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 開張大吉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆47

跳到指定樓層
bgyl 2009-4-11 00:35 只看這個作者
你們家開什麼工廠啊...

好大的機具啊...

感覺像是銑床之類的機具??
x..................好大
kh074 2009-4-11 00:50 只看這個作者
水啦 新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)2655
好大的工廠
好大的練車場地
不知水泥地會不會滑啊
人生最大的逞罰   就是後悔
這麼大的機器 事業做很大新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)8739
這絕對不是CNC~沒這麼大
GP125 2009-4-11 05:43 只看這個作者
原文由 周小樹 於 2009-4-11 01:06 AM 發表
這麼大的機器 事業做很大新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)3134
這絕對不是CNC~沒這麼大

這....就是CNC銑床  而且你看到的... 對銑床CNC 來說 真的很小台了

而且我覺得我家的規模 真的算小了呢新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)8610  ~

去過一些很大的工廠 ~ 光用地就超過千坪... 新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)9562   我也要努力邁向千坪新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)4861

話說 有一次下雨  開車 在水泥地上  甩了一圈 哈哈~~ 超滑的
hao0602 2009-4-11 09:29 只看這個作者

回覆 #6 GP125 的文章

在工廠裡練滑胎....新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)2924

好犀利啊~~~~

鐵皮屋夏天應該很...暖活吧

回覆 #6 GP125 的文章

我看的CNC更小台 大約5~6個人寬吧新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)9983
GP125 2009-4-11 22:28 只看這個作者
原文由 周小樹 於 2009-4-11 02:28 PM 發表
我看的CNC更小台 大約5~6個人寬吧新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)6831

那可能都是大量生產 小零件的吧~

我家都是做 工作台 比較多@@

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)5564
lchc 2009-4-12 00:29 只看這個作者
原文由 GP125 於 2009-4-11 22:28 發表

那可能都是大量生產 小零件的吧~

我家都是做 工作台 比較多@@

我自己是開CNC銑床加工(沖床模具)

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)5016

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)3698

新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)9146
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
海力量 + 5 + 5 讚....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5