新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)

第一次看到這種巨大cnc 科大的好像也沒這麼大
真是懶x比雞腿阿 大小台差很多新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)835
新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)560
www_h 2009-4-12 11:53 只看這個作者
賀!!新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)9477
新廠開張大吉,財源滾滾!!

最近小弟上班的地方也買一台CNC,
不過...是迷你小台的.
GP125 2009-4-12 11:55 只看這個作者

回覆 #10 lchc 的文章

呵呵~~ 做模具~~ 不是開玩笑的=ˇ="  要很精密捏~~

話說 當天開起重機的師父  技術真的超強的啦=  =

過每個彎 都是一拜  又是差沒幾公分 就過去的!!  

而且那麼大台  我來開的話 可能整個工廠都被我撞歪了新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)7849

等工廠都移好了 在拍幾張@@"

而且老爸說 還要買一台新的...囧~
原文由 www_h 於 2009-4-12 11:53 發表
賀!!新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)2283
新廠開張大吉,財源滾滾!!

最近小弟上班的地方也買一台CNC,
不過...是迷你小台的.

請問您買多少阿?
我也想買壹台迷你型的...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
HANABE 2009-4-12 13:51 只看這個作者
原文由 lchc 於 2009-4-12 00:29 發表

我自己是開CNC銑床加工(沖床模具)

看這樣的大小,要洗出個CASE似乎不是問題新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)8904
不曉得曲軸箱是不是這樣出來的新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)6416
ah2218 2009-4-12 19:47 只看這個作者
=..=重點來了...
出身為機械科的我...
有沒有職缺啊(逃...)
原文由 GP125 於 2009-4-10 16:49 發表

有時看著老爸 一個人獨在新工廠 栽種花木... 那種汗流浹背 帶著小斗笠 熱的滿臉通紅 真的有點不捨..

版大要打"獨自" !! 對吧

刀塔可裝24隻刀

怎麼跟我畢業學校裡的相似,
妳像風那樣的自由,吹拂過我的世界
轉眼就消失在我的領空 ~
原文由 GP125 於 2009-4-10 16:49 發表
今天...是入新工廠的日子...

一大早 幾乎沒睡 就被老爸叫起床... 叫去幫忙!! 天呀新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)1483  好累喔!! 不過年輕麻 一天不睡 OK的啦

有時看著老爸 一個人獨子在新工廠 栽種花木... 那種汗流浹背 帶著小斗笠 熱的滿臉通紅 真的有點不捨..

可見老爸 很重視這個新的工廠...  

以下看圖說故事吧....

樓主請問你家新工廠  從買地>土水>蓋工廠   一共花了幾百萬?  有沒有3千萬?

小弟家最近也在大興土木     想了解新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)927

[ 本文最後由 海力量 於 2009-4-12 22:59 編輯 ]
原文由 lchc 於 2009-4-12 00:29 發表

我自己是開CNC銑床加工(沖床模具)

大大請問那台CNC銑床  買多少百萬?   新工廠~更寬敞的空間(4月13增[27#]更新完成)8419