馬車重新上BMW 大7 E65魚眼

来源: lchc 2009-4-8 21:16 只看這個作者 |閱讀模式
11 5657
小弟之前裝仿E46中魚眼~~
   透過車商幫我找到2棵BMW 大7 E65魚眼~~於是就開工修改

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼8555

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼7917

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼8444

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼9223

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼3046

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼543

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼826

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼4893

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼8528

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼3259

馬車重新上BMW 大7 E65魚眼8016

網友回覆11

跳到指定樓層
怎麼沒有光型圖呢..

期待樓主的光型圖哦~
超大的欸 真羨慕 我的FT只能裝小盤 還捨不得莊 聽說沒效果?!
這顆我記得效果很讚XDDD
不過手上沒有圖
期待樓主PO上分享圖啦~~
期待看到光形阿~~~~
應該很優~~~板大要快點放喔~~
lchc 2009-4-9 10:45 只看這個作者
原文由 hotdogttm 於 2009-4-9 10:36 發表
期待看到光形阿~~~~
應該很優~~~板大要快點放喔~~

了解~~最近較忙~~改天一有空在放光形
我要看照射圖拉~~~~快點PO上來"照"福版友吧
agtr35 2009-4-9 19:48 只看這個作者
好奇大七燈型如何

看過朋友貨車改S500的...好威阿
翰a 2009-4-9 20:58 只看這個作者
好大的魚眼阿!! 我也想看效果圖~

還沒看人上過這顆耶
Hal 2009-4-10 00:34 只看這個作者
這次一樣是用電腦銑床做挖洞的嗎 ?

開孔修改很準呢,燈具空間大的好處真不少
一樣期待您補上照射效果 馬車重新上BMW 大7 E65魚眼7540

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩