關於魚眼焦距的問題

来源: hans78426 2009-4-5 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
8 5124
小弟第一次DIY上了一顆仿E46(中型)遠近魚眼關於魚眼焦距的問題9869

第2天 有人問我:你有調焦距嗎?

我問他該怎調 他好像不願意教我關於魚眼焦距的問題506

我只好來這求助搜尋

爬了文之後 只有看見這篇  
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E7%84%A6%E8%B7%9D

但我還是不太知道所謂的調焦距 是在調整什麼

下面是我魚眼照射出來的照片

不知有沒有問題關於魚眼焦距的問題1515

[ 本文最後由 hans78426 於 2009-4-5 23:31 編輯 ]

關於魚眼焦距的問題3729

關於魚眼焦距的問題7037

網友回覆8

跳到指定樓層
看起來焦距沒有跑掉押!我覺得他在虎你吧= = 關於魚眼焦距的問題7089
bgyl 2009-4-6 00:38 只看這個作者
魚眼的"焦距"都是固定的...不用調...也不能調...

能調的...只有魚眼打出去的"光的投射角度"而以...

魚眼越趨近水平,打出去的光越遠...但也越散,相對就暗..
焦距是可以調
可是正常的魚眼沒有必要調
而且調法挺土炮的
感覺你朋友只是臭屁而已
也有很多人調高低都說是調焦距= =|||

另外指針這樣改看的到嗎..?
若以進站的角度來看你的照射高度有點高

打開大燈上面的小盾牌,從上網下看會找到一個, 向齒輪的東西, 把十字起子插進去轉

忘記轉哪邊是高哪邊是低了,您開HID近燈,邊調整就可以了

借了一下板上板有拍的突來解釋給你看
有修改過不妥請告知關於魚眼焦距的問題245

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-4-6 01:33 編輯 ]

關於魚眼焦距的問題1249
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
打開小盾牌後
面對大燈前方
右方較高的是左右調準螺絲
左方比較低比較裡面的是上下調整螺絲
用長的十字起子調整上下的話
順時鐘調高
逆時鐘調低
回覆:qq26362795
或許吧關於魚眼焦距的問題3364  難怪他不願意教我><

回覆:bgyl
恩亨 我懂了 謝謝^^

回覆:a7404855
我看網路上照片 魚眼都照很遠
所以調到最高關於魚眼焦距的問題7439
可能是照片問題 錯覺吧...

回覆:rockychan
可能真的是屁話關於魚眼焦距的問題3488

指針 早上很明顯 只是晚上有點不清楚
我重點是看 右邊的時數表啦 改好看而已
(其實當初愛玩 把指針搞斷了關於魚眼焦距的問題1141

關於魚眼焦距的問題2689

關於魚眼焦距的問題1012
Rever 2009-4-6 12:34 只看這個作者

回覆 #4 rockychan 的文章

高低跟焦距是完全不同的兩個東西呢關於魚眼焦距的問題5032
很多人傻傻分不清楚

樓主的魚眼看起來焦距很準阿,切線無餘光
原文由 reverlemondes 於 2009-4-6 12:34 發表
高低跟焦距是完全不同的兩個東西呢關於魚眼焦距的問題4338
很多人傻傻分不清楚

樓主的魚眼看起來焦距很準阿,切線無餘光

對阿這種人很多
尤其是店家
可能調焦距聽起來比較厲害吧