有人XR 星艦系列改PTR管嗎?

回覆 #4 han224 的文章

是合作哩~~~那另外你說全台北縣、市只有他這裡可以買的到嗎?就我所知道PTR的SUZUKI車系管從他這裡出去的比較多~~~
今天跑去他那  重配了珠子~
也換了PTR管~

聲音 比較飽合~
加速也比較有力~

現在就差 我要用機油 的種類 係數  讓我的車擁有像樣的速度~
因為我用了好多種不同牌 不同係數的機油 10幾瓶以上...

回覆 #11 jackalpotter 的文章

去問老闆比較快啦...
我今天有去他那  不過我沒有問  你們討論的問題... 有人XR 星艦系列改PTR管嗎?4226

回覆 #2 22928264 的文章

那請問XR系列的管有和哪些車共通嗎???另外同樣台鈴車系的有共通嗎?
因為小弟想換換管卻都找不倒能直上的有人XR 星艦系列改PTR管嗎?2535
難道都是要訂做嗎ˊˋ訂做的價格不斐耶..........
就愛SUZUKI
fox8850 2007-11-16 22:14 只看這個作者
活塞沒有在分幾pin的...
是用UE150的曲軸(15pin)取代原廠UE125曲軸(14pin)
然後再搭配RV180活塞下去做有人XR 星艦系列改PTR管嗎?1128
PTR我身邊兩個車友都有用,一台是X星艦原廠缸,一台是舊GSR改61+拉200條,
所以說兩款我都有體驗過,說實在的C/P值來比有點差,我覺得小葉那邊那隻仿原廠的效果比較好一點有人XR 星艦系列改PTR管嗎?7875
另外PTR開發出來的盤子就是用悍將盤下去修改的(For UE車系)有人XR 星艦系列改PTR管嗎?8204
22928264 2007-11-16 23:03 只看這個作者
原文由 甩尾迷思 於 2007-11-16 20:26 發表
那請問XR系列的管有和哪些車共通嗎???另外同樣台鈴車系的有共通嗎?
因為小弟想換換管卻都找不倒能直上的有人XR 星艦系列改PTR管嗎?7927
難道都是要訂做嗎ˊˋ訂做的價格不斐耶..........

xr車系可用 星艦、SWING、GSR[影速的GSR管可直上XR]

直上 對應到61缸的直通
我記得有
v8管   
網路y拍有賣  直通白鐵砲管 對應到61缸 但不知道是什麼牌
mos好像也有出61缸[不確定 目前看到的都是對應原廠]

可考慮去 影速max 定製管子 還可以選擇adv的
金輪 好像也接受訂製管

我記得影速max管 有出gsr的翹黑管 xrv可直上 一管售價3200元

PS.
我沒再打廣告  影速MAX管 它就叫影速管 管子上後段會有小鐵牌"影速MAX"
金輪管 就叫GL管=金輪管

[ 本文最後由 22928264 於 2007-11-16 23:19 編輯 ]

回覆 #16 22928264 的文章

哦哦~所以標題GSR用的管也可以買來裝XR囉??有人XR 星艦系列改PTR管嗎?6684
就愛SUZUKI

回覆 #16 22928264 的文章

我的GL感覺也跟PTR差不多
改缸應該比較有感覺
只是聲浪比較好聽而已

雷殘過的GL 耳朵做太大還要修機油尺
有人XR 星艦系列改PTR管嗎?8250

它的角度做的有點問題
有人XR 星艦系列改PTR管嗎?9612

[ 本文最後由 skatesoul 於 2007-11-17 15:08 編輯 ]
我的XR 剛換PTR管~
因為會卡到機油尺

所以老闆拿GSR的機油尺給我裝~

[ 本文最後由 a37583758 於 2007-11-17 23:37 編輯 ]

有人XR 星艦系列改PTR管嗎?6345

有人XR 星艦系列改PTR管嗎?6046

有人XR 星艦系列改PTR管嗎?1362

有人XR 星艦系列改PTR管嗎?9909

有人XR 星艦系列改PTR管嗎?9185
PTR管 感覺聲音比較保合~
加速也比 MOS有力~

我現在裝這樣 不知道 算不算翹管?
有人不喜歡被翹管的排氣 噴到臉...
不知道這樣會不會去噴到別人的臉...有人XR 星艦系列改PTR管嗎?2016