有人XR 星艦系列改PTR管嗎?

来源: 其他 a37583758 2007-11-14 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
27 6285
目前裝原廠150CC的汽缸  有改傳動 高凸 MOS管(半回壓)

因為加速感覺沒力...
只是順順的   雖然加速快....(沒有原廠的後座力 衝刺感)
不知道有沒有人改 回壓的 PTR管?
效果?

網友回覆27

跳到指定樓層
22928264 2007-11-15 11:47 只看這個作者

回覆 #1 a37583758 的文章

小弟是沒裝過PTR管
通常改管 都不會很暴力  順順的但速度沒掉 代表排氣通暢度不錯

機車 XRV

但我可提供 MOS回壓管 跟 V8管

MOS 聲音比原廠大一點點 整體來說 很小聲
尾速有提升一些  起步跟原廠感覺一樣暴力 沒啥差別

V8管 聲音偏大聲 低沉
起步稍為沒力 但是 尾速很能拖...有人XR 星艦系列改PTR管嗎?994

↑這是我之前原廠缸裝過的

目前是61缸 配 手工定製管 直通
聲音很大聲 比V8高亢一點
起、中 都能感受到 暴力的感覺....尾速61缸幾乎不必拖 直接上

[ 本文最後由 22928264 於 2007-11-15 11:50 編輯 ]
kolala 2007-11-15 11:58 只看這個作者
PTR管位於三重的機車行(吉阪)開發生產,對星艦/xr等車系下去做研發!
他有對應你的150的汽缸也有對應61的汽缸,正點在於是針對suzuki的車做設定!
han224 2007-11-15 16:59 只看這個作者
原文由 kolala 於 2007-11-15 11:58 發表
PTR管位於三重的機車行(吉阪)開發生產,對星艦/xr等車系下去做研發!

這句話 有錯誤!

PTR 是MSP 前師傅 自己跳出來做的

PTR 不只有 SUZUKI的管 連其他廠牌都有

換句話說 PTR管的前身 是 MSP 管

另外 三重那間 只是代理而已

千萬別搞錯

意思就是進PTR的管 出來賣 ~

我GSR 裝 PTR 中尾 表變比較快樂

隨便就破80 90 100 呵呵

真是快樂表...

==========回覆#5 jackalpotter ===================

恩 ~我錯了

因為 我朋友 FT 裝 PTR

另一個 RS 也裝 PTR  導致我以為SUZUKI也有大量生產

恩 我真的錯了

而你說 那家車行獨賣 這點我倒是不知道

我上次去裝 他也順便介紹給我看我 PTR老闆 長怎樣  

所以你意思說
全台北縣 只有那間車行 買的到 台鈴車系 PTR管?

所以 他們的關係是合作? 還是 代理?

[ 本文最後由 han224 於 2007-11-15 23:10 編輯 ]
我的車是address,車上是PTR管比較起來比之前的MOS好多了,而且很安靜!個人覺得是一個很實在的管子。

[ 本文最後由 jackalpotter 於 2007-11-16 14:41 編輯 ]
a37583758 2007-11-15 23:11 只看這個作者

回覆 #3 kolala 的文章

我就是這幾天在那裡 重配了珠子重量~ 換了皮帶~
最近也在那換了機油~

可是我覺得 順順的 沒加速度感....(少了原廠的那種 後座力 衝刺感) 有人XR 星艦系列改PTR管嗎?8031
原本想說 我現在就是在那改~ (可是怕說違規 有廣告嫌疑...)

有在考慮換成他那裡的PTR管(他說是回壓的)  想配成起步 加速快~(瞬間速度衝刺)
不然原廠的特性都沒了... (我要的是起步 加速快...)

對了... 61缸的話 要多少錢阿?
原本改成150cc的汽缸  也有改高凸
如果要再改61缸  還要再換高凸吧? (改成61缸還要換哪些東西 花多少錢?)

那如果我先換了PTR管 (對應52~58缸)
後來再改61缸  不就還要再換一次 PTR管... (對應59~63缸) 有人XR 星艦系列改PTR管嗎?2179

現在拉尾速 感覺沒什麼力 雖然速度是順順的上去...(好像家裡的新勁戰阿~"~) 有人XR 星艦系列改PTR管嗎?9421

[ 本文最後由 a37583758 於 2007-11-15 23:18 編輯 ]
han224 2007-11-15 23:18 只看這個作者

回覆 #6 a37583758 的文章

是的

要就乾脆 買對應高一點的

3500 就在加1000~

話說~

PTR 換起來的感覺 真安靜 跟 原廠管差不多

只是 他網站寫說 中尾加速順暢

那間店 老實說不錯

只是價錢 有點小貴 ...

但是 他們兄弟倆 真的都很不錯就對了

至少我問問題 都會專心回答
a37583758 2007-11-16 08:37 只看這個作者

回覆 #7 han224 的文章

還是考慮PTR管 (對應52~58缸) 好了...
因為改61缸 還要花好多錢...有人XR 星艦系列改PTR管嗎?1660
22928264 2007-11-16 08:48 只看這個作者

回覆 #8 a37583758 的文章

其實PTR管之後我去查一下評價
聽說 還不賴有人XR 星艦系列改PTR管嗎?8592
少了暴力加速感 但是速度有上去啊 這算很好了

61缸其實不貴 網拍有賣缸頭 一個3000元
我是拿去給認識的車行 請朋友幫我弄到好 手工費加加減減 不到一千有人XR 星艦系列改PTR管嗎?6607
貴是貴在手工定製管 一管要4千多  弄到好8千有找
不然就是57直接拿去請人搪缸到61就好
加工資大概4.5千(不一定)
但根據目前案例來看
挖到61的通常過一些時候就會換回57(縮了)
57的耐用較佳有人XR 星艦系列改PTR管嗎?1310

真要玩
挖61 + 350條曲軸 + 15pin活塞(Rv180的)
力道出的來,活塞也比較耐用
小小的建議:)

-----

話說
57用原廠管也是不錯說
低調的很呢

[ 本文最後由 jasonga778 於 2007-11-16 14:04 編輯 ]