路上看見的一台SYM測試車

會不會這台是改版的野狼?
這樣還蠻屌的說..
不知三陽把新改版的FIGHTER拿出來在路上跑沒?
小海 2009-3-19 01:14 只看這個作者
還以為是Fighter勒...
小失望路上看見的一台SYM測試車3256
酷耶!
有競爭才會有進步!
三陽加油!
我支持你!哈
DA.TOU 2009-3-19 09:43 只看這個作者
嗯...快了快了~~
申請試車牌後
有路試車了...路上看見的一台SYM測試車489
大家要有耐心啊!! 路上看見的一台SYM測試車3585
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
原文由 慢車辰 於 2009-3-19 00:27 發表
會不會這台是改版的野狼?
這樣還蠻屌的說..
不知三陽把新改版的FIGHTER拿出來在路上跑沒?

說到新版的Fighter
我當時也有看到
也是跟在這台車的旁邊
只是車上的貼紙偽裝的太多了
只有露出兩個大燈
其它完全看不到
所以我不確定是不是新的Fighter
但那個大燈的確有像GR125的前小燈
也像是外銷版的JET SPORT X
跟下面的這張圖的大燈非常的相似

路上看見的一台SYM測試車2681
原文由 小海 於 2009-3-19 01:14 發表
還以為是Fighter勒...
小失望路上看見的一台SYM測試車3954

別失望
Fighter也好像有出現
只是我不太敢確定就是了
urd49 2009-3-19 10:56 只看這個作者
不知道上市之後銷量如何...
雖然很多人叫好叫座...但是這當中大部分的都是沒有經濟能力負擔的年輕人...
都是在等著開箱文跟心得...看看酷龍跟FIGHTER DX就知道啦..
希望不會步上FIGHTER DX的後塵...
也因此我猜測這也是有外銷吧...
(FIGHTER DX最近在北部有越來越多的趨勢...SYM真的不打算推出5期噴射版嗎?)

[ 本文最後由 urd49 於 2009-3-19 11:01 編輯 ]
會不會測試OK後,好!上市!
結果是國外上市
我們呢?
看得到,吃不到,只有X!
你們說的新FIGHTER

好像只是一台4V50CC的車耶...
原文由 jacob0214 於 2009-3-19 13:39 發表
你們說的新FIGHTER

好像只是一台4V50CC的車耶...

不是啦!!
我在#25樓放的那張圖
那台車是50cc的沒錯

但我說的意思是「大燈跟它很像」
不是說整台一模一樣啦!!
而且現在的Fighter有出150、125
應該不太可能cc數會再往下做吧!!