路上看見的一台SYM測試車

来源: 其他 altis2003 2009-3-18 15:19 只看這個作者 |閱讀模式
78 22476
今天下午我跟我兩個同學一起去學校外面吃麵
就在吃完麵要離開的時候
看到兩台應該是三陽廠牌的測試車
只是當時我們三個只顧著看車
沒人想到要拍照
所以就沒有實照可以看了

而我只有看到車尾燈跟後檔泥板、我同學有看到車頭大燈
我們看到的都跟今年的SYM公仔模型車長的一樣

下面三張圖
我看到的車尾有90%相似
而我同學看到的大燈說是長一模一樣

PS.他們都時常出現在省道的台3線上尤其是在關西那附近
而我們三個人剛才是在我們學校外面的牛肉麵店外面看到的
大概是在台3線的74公里處

[ 本文最後由 altis2003 於 2009-3-19 15:16 編輯 ]

路上看見的一台SYM測試車5654

路上看見的一台SYM測試車1739

路上看見的一台SYM測試車1662

網友回覆78

跳到指定樓層

回覆 #1 altis2003 的文章

是事實就讓我燃起換車慾望了....路上看見的一台SYM測試車7907
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
原文由 藍藍仔 於 2009-3-18 15:24 發表
是事實就讓我燃起換車慾望了....路上看見的一台SYM測試車8694

我可以再確定的就是它車的後擋泥板是100%的這個「型」
尾燈也是像是這樣的倒三角型

而我同學也有在猜
如果到時候真的出了250的版本
那一台不就差不多在15萬上下
ALBBRT 2009-3-18 15:31 只看這個作者
如果是真的應該會掀起一波風潮喔
真是期待阿
max0213 2009-3-18 15:34 只看這個作者
感謝大大的告知,
看來等上市之後應該又會有不錯的銷售...
型還蠻好看的,就不知道實品是否也是...
希望有人可以分享實車的照片..
mydark 2009-3-18 15:49 只看這個作者
終於要出了嗎?
好期待啊
奢望的雙車交換騎
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文由 altis2003 於 2009-3-18 15:31 發表

我可以再確定的就是它車的後擋泥板是100%的這個「型」
尾燈也是像是這樣的倒三角型

而我同學也有在猜
如果到時候真的出了250的版本
那一台不就差不多在15萬上下

如果真出250版本...我會把它納入我的 山道"RV"號

之前在北海岸看過GSR600就愛上他的行了

出了這台長相相似的...當然列入第一考量

該是把小FIGHTER 180 當通勤車了...路上看見的一台SYM測試車9430

路上看見的一台SYM測試車4394

路上看見的一台SYM測試車4276
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
三揚也要出仿賽了??

好期待阿,酷龍遇到對手了
呼...如果真的要出 如原PO所說的車型....  

那真的可以打死其它2家車商了吧路上看見的一台SYM測試車534
這台好酷喔~前面那個盾牌大燈
真的是炫暴了~
希望能快快上市~