卡典西德(自製貼紙)

回覆 #10 fly5930 的文章

很感謝大家的賞識

如果我有多餘時間的話!!卡典西德(自製貼紙)7931

要上班要上課的...哈

回到家都卡典西德(自製貼紙)2308
哈哈最近又玩了一下不過好累人喔

我也是用卡典西德紙做的卡典西德(自製貼紙)3014

做完之後有成就感的卡典西德(自製貼紙)1288

卡典西德(自製貼紙)8764

卡典西德(自製貼紙)5135

卡典西德(自製貼紙)8414

卡典西德(自製貼紙)8918
RsBoy 2009-3-18 15:11 只看這個作者
大大  你有用透明的卡點西德嗎??
因為我是用透明膠帶用的 用完會有膠黏在圖騰上
用去漬油用 結果~~~有一些角角都翹起來

卡典西德(自製貼紙)1802

卡典西德(自製貼紙)4799

卡典西德(自製貼紙)7613

卡典西德(自製貼紙)4969

卡典西德(自製貼紙)6872

回覆 #13 RsBoy 的文章

我是用透明卡典西德阿!!

轉印後不會有殘膠!!滿好用的!

記得黏度一定要降低不然會有一些小物件還滿難轉印過去!
RsBoy 2009-3-20 11:42 只看這個作者
我看一下我的膠帶
竟然是--------3M的
黏度要怎樣降低阿  我拿去黏毛毛的東西之後
還是很黏 =  =
想要請問一下我一直有個問題搞不懂

就是我最近自己畫了幾個圖騰

可是中間有完全沒有連接的地方

所以我怕割下來以後

把它移到透明卡典西德上會有誤差

所以我該怎麼移?

我知道這樣空敘述很難回答 所以我借一下dark10375 大大的圖

請不要介意

[ 本文最後由 pcgame120 於 2009-3-20 19:13 編輯 ]

卡典西德(自製貼紙)1666
可分享一下圖擋嗎?

自己DIY的效果應該不差
§ Teutonic Cavalier §

可是...

我現在還沒有解決我問的問題

我要怎麼分享 = ="
供你參考...我不知道是不是還有其他辦法!

不過還是只能自己僑一下!!像小弟的老虎一樣...
原文由 pcgame120 於 2009-3-20 06:46 PM 發表
想要請問一下我一直有個問題搞不懂

就是我最近自己畫了幾個圖騰

可是中間有完全沒有連接的地方

所以我怕割下來以後

把它移到透明卡典西德上會有誤差

所以我該怎麼移?

我知道這樣空敘述很難回答 所以我借一下dark10375 大大的圖

請不要介意

哈哈我教你吧

當你割下來的底(黑色那張不要馬上丟掉)

把黑色那張底  固定在我想當成底的白色卡典西德只上面

然後照著剛剛所割下的黏貼回去

等於是你割下來後又按照你剛剛割下來的地方黏貼回去

這樣會比較好排列整齊

因為當你遇到很多很精細又連在一起的東西= =你真的會排版排到瘋掉

因為我光做這張就從11點多做到1點多了