基隆附近有好的機車精品店或車行嗎?

来源: 基隆 佐為 2009-3-6 16:08 只看這個作者 |閱讀模式
10 14459
只是想買一些外觀的東西回來自己裝
然後可能會想改個雙整流
網路上好像大家都說基隆沒好店...
所以如果是七堵.八堵.汐止.南港...附近的車行也可
不過台北就太遠了..orz

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 佐為 的文章

南港有一間 野士機車精品店~ 價錢OK 可以去看看

汐止 北斗星 建議就別去嚕 東西都漲價嚕
簡單愛情不好找

回覆 #1 佐為 的文章

我印象三沙灣那附近有一間材料行說(前題你會自己裝)
不然那裏東西好像很多
每次看到一堆機車停在門
在那裏買東西
我倒是沒有進去過 有去過的可以分享一下價錢優不優...
nxc36 2010-2-27 03:31 只看這個作者
基隆名傑車業
都去那邊換機油
原文章由 domokyo 於 2009-3-6 17:28 發表 基隆附近有好的機車精品店或車行嗎?8739
我印象三沙灣那附近有一間材料行說(前題你會自己裝)
不然那裏東西好像很多
每次看到一堆機車停在門
在那裏買東西
我倒是沒有進去過 有去過的可以分享一下價錢優不優...

小弟常常去那買燈泡呢 還滿優的 價錢都超~~~便宜 剩下的東西小弟不知道合不合事價 只知道小燈很讚
壓的再低 路線錯還是慢 !!!
我知道最近有家新開的精品店 !
裡面有賣蠻多車友DIY的東西 !!
上次去買了一組歐規 e7e88a57.gif
還有風扇蓋 跟機油尺 ~ 都不算貴 !!
似乎很合理 !!
妳是要買大概哪些東西的!!
卡夢   各是改裝零件!!!!!!
如果純維修保養的話我會喜歡麥金路的弘安車行欸
老闆人不錯不會亂虎爛.....
這次機車出問題我還特地托運回基隆給他處理的
可是他不太做改裝就是囉
我最近想改 卡鉗組..不知基隆哪裡有不錯的精品店..我想買來自已換  最好能一次買齊 前叉最好能自己挑顏色...大大有哪些店推一下
s666 2011-8-8 15:14 只看這個作者

回覆 9# 機車明 的文章

最近在安樂路開了新的精品材料行
在見達機車材料行對面,也叫什麼達的店名
老闆也是見達的