JR-CMR直通管之消音塞

来源: 24313 2009-3-5 17:36 只看這個作者 |閱讀模式
6 4327
最近小弟的JR換了一支CMR直通管

重點來了...

缸原廠 傳動也原廠沒配

硬要裝就對了

結果發現起步太虛

騎到80 有一種怪怪的感覺

原因不明...!?求解

不過尾速可以到110 (沒趴車 沒風)

後來想了想 ... 是不是口徑太大造成的

所以就自行車製了一個消音塞

經測試後 起步不虛了說 可是到80一樣會怪怪的感覺 尾速似乎沒啥差到

設計圖太髒 不敢PO 等我畫好再PO吧^^

也請各位大大幫忙 解答 為啥到了80會有一種振動的感覺

或者是其他大大有更好的消音塞設計圖

PO給小弟 小弟可以車製 然後試試看效果並回報給各位唷

JR-CMR直通管之消音塞7937

JR-CMR直通管之消音塞532

JR-CMR直通管之消音塞5060

JR-CMR直通管之消音塞3536

JR-CMR直通管之消音塞4896

JR-CMR直通管之消音塞2858

JR-CMR直通管之消音塞9684

網友回覆6

跳到指定樓層
毒蛇孔徑更大 ((死
不過我是RSZ
原廠裝直通真的軟到一個境界 ..
我之前也有裝這支直通車種也是jr
原廠缸,聲音摧到中尾速後聲音真是有夠尖JR-CMR直通管之消音塞1402
請問大大,你這個消音塞裝了之後聲音有比較飽嗎??
還有原料跟做法可以提供給我們知道嗎JR-CMR直通管之消音塞7696 ??
...

回覆 #1 24313 的文章

孔徑.....

跟我CMR回壓管一樣大呀~"~
孔徑跟我JR之前裝的回壓(半直通)一樣大阿= =

連外觀也....JR-CMR直通管之消音塞6526

感覺這隻很像高雄順X的管阿= =

還是我眼花了~"~

你講的這樣的怪怪聲音....沒人有辦法解答吧= =
峰a 2009-3-20 20:03 只看這個作者
後面那兩個鎖點
有墊墊片嗎??
沒墊要墊一下試看看
709324 2009-4-8 10:11 只看這個作者
原文由 gimball1220 於 2009-3-20 17:54 發表
孔徑跟我JR之前裝的回壓(半直通)一樣大阿= =

連外觀也....JR-CMR直通管之消音塞387

感覺這隻很像高雄順X的管阿= =

還是我眼花了~"~

你講的這樣的怪怪聲音....沒人有辦法解答吧= =

這支跟高雄順x的管不一樣,
排氣口順x是只有一層,
市售的都二層,
而且尾段市售的無英文~
話說這支市售管某間正在特價,
直接下殺五折...
沒幫人安裝~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★