SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)

singer 2009-3-13 22:00 只看這個作者
原文由 sungshu 於 2009-3-13 14:55 發表
疑~~有問題唷
為什麼第五張照片送她花的時候沒穿絲襪SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)9964
到溫泉旅館後就有穿黑絲襪 SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)6708  SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)6933
莫非~~SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)9281
你們~~~嘿嘿嘿 SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)9435
有偷偷跑去哪玩SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)9691
沒圖沒真相~~大魔王快給眾板友一個交代 SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)3439
該不會是有~~~"姦"情
阿~~打錯是堅強的友情拉~~^^

有....
送他花的時候是穿透明絲襪....

但是因為某些因素....
所以後來只好改穿黑絲襪....

SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)8757
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
好正點噢

哈哈
SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)1494 SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)6635
空姐正阿~~
ADDRESS好車!!!
決定了就別後悔!
精闢詳實的分析+空姐modelSUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)3455
五期的發電線圈很有料啊!
看到這樣的完美好文介紹後,

更加深我對SUZUKI 的好印象,

推一個!!SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)7191
怎麼感覺一開始都只是在賣空姐阿XD...

還有絲襪怎麼變成黑絲襪= =?不同時間拍的嗎!?

32D...還真是看不出來= ="

4期跟五期差這麼多東西喔

SUZUKI還蠻用心的阿...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

我的天啊

Model我好愛~~

不過五期的Add改了不少東西呢

Suzuki誠意一百啊!!!
q79824 2009-3-18 14:06 只看這個作者

回覆 #61 singer 的文章

為什麼為什麼......
人家比較喜歡透明絲襪的說SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)6734
單純個人僻好SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)7175
打那兒找來的空姐阿
而且還叫做小真
真的是清新有氣質
配上鵝追死就一整個很棒

喜歡氣質女孩+1SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)1286
ncr 2009-3-20 14:07 只看這個作者
送花的意思很明顯啊!

就是花是代表什麼意思!自己想,
所以換絲襪了
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』