[分享]平價型相機腳架

来源: 開箱 jay0933074212 2009-3-1 16:02 只看這個作者 |閱讀模式
4 3144
今天去逛街
突然看到這個
想說之前買了SONY W300
真的很不錯用~~~
就想要去加購他的鏡頭(廣角和長鏡頭)
只是有點貴~
腳架也很需要
剛好今天看到了~~~
雖然功能沒有很強
但已經可以接受了~~~
以後自拍就不用手痠了!!!

顏色有3種~黑,銀,粉紅
故意買顯眼的粉紅~因為相機已經是深色了~~~
這樣比較搭~~~[分享]平價型相機腳架3292

[分享]平價型相機腳架8873

[分享]平價型相機腳架1991

[分享]平價型相機腳架3779

網友回覆4

跳到指定樓層
piex22 2009-3-1 18:34 只看這個作者
唔..... 大大先做好心理準備再看我回的東西吧

好了嗎??

深吸一口氣吧

這是我的兩個小腳架
[分享]平價型相機腳架7014
8爪魚跟買相機送的小腳架

[分享]平價型相機腳架6045
8爪魚只要100....隨便彎隨便架相機

小腳架市價50.....
Orz

[ 本文最後由 piex22 於 2009-3-1 18:36 編輯 ]
w300好機一台 之前都跟朋友借來拍照!!

好有趣的腳架
穩嗎???
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 #2 piex22 的文章

OH...SHIT~~~
享不到我買貴了~~~
歸我當時看到還那麼高興的說...
八爪那個我有看過~
那時以為很貴!!!
想不到只要100.......
改天再買一個
piex22 2009-3-2 00:45 只看這個作者
回覆 #3 gordonhan7829 的文章

買到現在都還沒機會用八爪魚拍照耶....XD
不知道穩不問
這腳架還有雲台    用起來應該會比較方便

回覆 #4 jay0933074212 的文章

下次買東西前要先做功課摟
想當初我也有買過很貴的東西......[分享]平價型相機腳架8994