Fighter ZR土炮LED煞車燈之這不是Fighter的尾燈啦

阿類 2009-5-12 12:58 只看這個作者
有像長牙的野豬....
創意來自土炮..
期待沒裝定位燈後的照片...
應該會有不一樣的風格吧
Rever 2009-5-23 02:05 只看這個作者
太厲害了..
建議洞洞板做一點會反光的加工會更好喔Fighter ZR土炮LED煞車燈之這不是Fighter的尾燈啦413
然後來個燻黑燈殼隱藏版子比較好看
g22608 2009-5-23 02:23 只看這個作者
真酷!我看到過個幾秒自己大笑中Fighter ZR土炮LED煞車燈之這不是Fighter的尾燈啦8080 ,推一個,只是如果我是妳朋友的話,也許晚上我會不小心跟錯車。
建議用的V型煞車燈

後面騎車的人會以為~

挖~六眼魔神阿....快讓開Fighter ZR土炮LED煞車燈之這不是Fighter的尾燈啦2977
It's fortune to be Ur lover
起初看標題以為

又是什麼無聊的土砲自製led尾燈

賞圖後

不得不稱讚樓主搞的像原廠零件一樣

完整度跟美觀及辨識度都很高

很酷耶!!Fighter ZR土炮LED煞車燈之這不是Fighter的尾燈啦152
等你的速度是算"馬赫"的時候再說你很快!!
lkyo 2009-5-23 12:37 只看這個作者
還蠻好看的....這各以前我就想過了....
不過被你實現了...讚喔...
好看!!
好看+1
真的好有風格!!
整個心癢癢
不過不會用 Fighter ZR土炮LED煞車燈之這不是Fighter的尾燈啦5405

話說洞洞板看要不要換個顏色
或者如上大大說做個反光
完整度一定更高!!

還是佩服大大!!Fighter ZR土炮LED煞車燈之這不是Fighter的尾燈啦1329
超有感覺的啦~~~
很漂亮喔~~ 不過夜晚看起來會比較明顯 是比較可惜地方
不然真的很有創意呢

我也看過檔車 裝兩顆傳狼的尾燈 跟樓主可說是有異曲同工之妙啊Fighter ZR土炮LED煞車燈之這不是Fighter的尾燈啦3236
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
大大改這樣滿好看的!!想到我也好想要LED尾燈喔!!
我也大概想了個創意改法!!等我實現了再分享吧!!
BWS FT 傻傻分不清楚了啦Fighter ZR土炮LED煞車燈之這不是Fighter的尾燈啦3731
不過前輩的改裝真有特色的