返回列表 發新文章

GTR AERO 換機油 齒輪油

wahaya 2009-2-16 16:29 只看這個作者
已經可以領車了吧?~雖然好多小YAMAHA經銷商門口都擺了一台GTR AERO 換機油 齒輪油8
而且今天在烏日往台中路上也有遇到一台灰色的五期GTR~
尾燈感覺還不錯看耶~
好像是在訓車呢~他慢慢騎~還示意我可以超車
但是我沒超~慢慢欣賞GTR AERO 換機油 齒輪油4259
且跟我一樣是彰化同一間YSP買的~車行的貼紙沒撕呢GTR AERO 換機油 齒輪油8746
所以是可以領牌牽回家了吧??
有上小老婆的話先打個招呼拉~GTR AERO 換機油 齒輪油4330

[ 本文最後由 wahaya 於 2009-2-16 16:41 編輯 ]
好像已經開賣了...?
在我家附近就看到一台白色GTR - Aero掛牌了
我也要看香車美人GTR AERO 換機油 齒輪油1542
今天下午五點左右已經打電話問過YSP
他們說已經可以買到車可以掛牌
可以騎回家慢慢欣賞了

不是等應該等我們這些試乘大會參加者結束活動才開賣會比較好嗎?

[ 本文最後由 mtvking456 於 2009-2-16 19:49 編輯 ]
原文由 1018 於 2009-2-15 23:02 發表
已經開賣了???
雖然在車行有看到車子,
但聽朋友說現在是預購...
要3份月份才開始賣的說。

2月4日YAMAHA將第1批車送到經銷商

我是2月5日就領牌騎回家了GTR AERO 換機油 齒輪油2302

回覆 #10 believefree 的文章

戴安全帽如果又戴口罩 因該是看不出來吧......
台北已經看到不少台在路上爬扒走了

要搶頭香要快喔
原文由 cygnusx502 於 2009-2-15 23:00 發表
跟勁戰一樣
都有一條礙事的煞車線檔在那GTR AERO 換機油 齒輪油9957
話說...來個香車美人照吧~~

當你上改裝避震器時
後煞車腿會磨到彈簧時(如G5)
你就會知道那煞車線一點也不礙事了
公道自在人心~
回復#3
全車圖,等我有機會找學妹來再拍一拍吧!
我們是雲科大的唷,歡迎認識一下~XD

回覆 #7 孤月星辰 的文章
沒錯,是白色的AERO唷。

回覆其他豬哥...少在那邊香車美人GTR AERO 換機油 齒輪油7106
用想像的都比較美!!!
FIGHTER
ALL NEW POWERFUL TYPE
大大! 現在一台大概多少阿]!!
現在好像有一堆人都在實測這台車!
讓我看的心癢癢的!!