GTR AERO 換機油 齒輪油

来源: 保養 Acgs771126 2009-2-15 21:40 只看這個作者 |閱讀模式
18 17447
話說這個寒假  一個學妹再推薦之下,牽了一台GTR AERO
小弟非常興奮...GTR AERO 換機油 齒輪油3424
應該是雲林第一台吧...當然要趁機欣賞一下囉。
昨天把學妹叫來幫他換機油跟齒輪油...

換的油是YAMAHA的原廠油 跟 原廠齒輪油

以下是這次換AERO的經驗...

洩機油:
使用工具:12號
機油交換量:900C.C

洩齒輪油:
使用工具:12號
齒輪油交換量:110C.C

補充...如果有跟車行老闆拿到磁鐵螺絲  那是17號的唷。
一開始換的時候,找不到17號的螺絲
原來AERO的原廠洩油孔都是12號的...GTR AERO 換機油 齒輪油1952

換完油 有稍微騎一下AERO,由於本身是騎FIGHTER...感覺讓我很容易接受呢,不知道是不是因為車體配重很相近
外型跟化油版的GTR相比,感覺AERO大多了...霸氣十足呢!
大燈燈具也是以前GTR不能比擬的...亮度跟廣度都很讚...讓FT的我 羨慕不已...畢竟人家是H4阿GTR AERO 換機油 齒輪油1933

有附上洩油螺絲的位置圖(這是換過磁鐵螺絲的圖)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GTR AERO 換機油 齒輪油1781

GTR AERO 換機油 齒輪油4220
FIGHTER
ALL NEW POWERFUL TYPE

網友回覆18

跳到指定樓層
YAMAHA原廠的都是12號.....

話說~也要來一張全車圖阿!!!

(有聽過香車美人吧!~你應該知道我再說什麼GTR AERO 換機油 齒輪油5872 )
It's fortune to be Ur lover
edibrac 2009-2-15 22:48 只看這個作者
雲林?
學妹?
咱們雲林好像有三所大學 虎尾 雲林 環球 這三所科大
請問您的學妹是哪所科大的學妹勒?
來個全車圖吧!!!
(香車美人 我也很尬易這種喔GTR AERO 換機油 齒輪油8102 )
跟勁戰一樣
都有一條礙事的煞車線檔在那GTR AERO 換機油 齒輪油6786
話說...來個香車美人照吧~~
1018 2009-2-15 23:02 只看這個作者
已經開賣了???
雖然在車行有看到車子,
但聽朋友說現在是預購...
要3份月份才開始賣的說。
小陽 2009-2-16 00:48 只看這個作者
樓上的大大們..
你們是想看美人吧
第二才是看香車巴.GTR AERO 換機油 齒輪油5759
車子是白色的嗎?

今天騎在龍潭路上有看到一台GTR AERO 換機油 齒輪油6505
不是現在還在預購嗎?
GTRaero試乘大會都還沒結束,就可以買到車牽回家了?
gtr666 2009-2-16 13:07 只看這個作者
應該是雲科大的

我剛剛從研究生宿舍那邊的停車場看到

一個女生騎白色GTR Aero

很搭:)

回覆 #9 gtr666 的文章

那請問~
那女生正嘛~GTR AERO 換機油 齒輪油3601
好想知道有多搭~GTR AERO 換機油 齒輪油8103