生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】

ogkff5 2009-2-14 00:33 只看這個作者

回覆 #24 藍藍仔 的文章

遊戲還沒出是什麼意思?

還有音量大   那音質好嗎?

這支我很感興趣說生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】8665
??? 藍藍仔 ? 2009-2-8 19:48 ??

錯!!

早買沒享受...

我的一隻NOKIA買不到半年...
從6千左右...跌到剩999,

早買好慘呀!!生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】172

這一隻有出來超過半年嗎?

我想換這一隻...因為外型很尬意,漂亮極了!!生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】4300

[ 本文最後由 ANTHONY 於 2009-2-14 00:36 編輯 ]
好多人拿N73唷~呵呵!!
N73也是很讚低生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】3772
最近也有想過換NOKIA有GPS的手機!!
出遊玩還可以拿出來找路!!
bc6202 2009-2-14 08:03 只看這個作者
原文由 藍藍仔 於 2009-2-14 00:13 發表
哇!

5800翻轉跳車逃脫記....生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】5647

我的5800不會步上6230I的後程....生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】4960

導航用原裝的NOKIA MAP要另外付費

建議花個800元左右去購入PAPAGO VR-ONE FOR S60 5TH 5800版

這樣就有導航囉...研勤網站上有15天試用..可以先去體驗體驗

個人嘗試開GPS跑了一趟泰山五股...山上定位還不錯

生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】9978

以我個人觀點拉~~我覺得papago沒很好用~~前幾天去宜蘭跟花蓮

我覺得有些地方標示不清~~而且很討厭的是~

他會跟你說~~300公尺後請直行~~靠腰~~

有時想說要轉彎了......

請愛用雞排阿(free....)...~^^!!~呵呵~~

Garmin 要先安裝虛擬按鍵........

藍藍要考慮一下麼~~呵呵~~

我覺得還蠻好用的GPS

[ 本文最後由 bc6202 於 2009-2-14 08:14 編輯 ]

bc6202 2009-2-14 08:04 只看這個作者
原文由 ANTHONY 於 2009-2-14 00:35 發表

錯!!

早買沒享受...

我的一隻NOKIA買不到半年...
從6千左右...跌到剩999,

早買好慘呀!!生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】2782

這一隻有出來超過半年嗎?

我想換這一隻...因為外型很尬意,漂亮極了!!生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】6763

這隻沒超過半年喔.........

敗了拉~~呵呵~~

入手2日  用力研究中
第一次碰觸控式的手機 實在是新鮮 有趣 好玩

5800XM (2).JPG (206.69 KB, 下載次數: 41)

生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】4772

5800XM (3).JPG (164.38 KB, 下載次數: 32)

生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】4265
ck0128 2009-2-16 00:30 只看這個作者
我怕聽筒問題所以...
我敗了三爽的I908
5800組裝品質好一點的話
我也會叫女王買
藍你更新軟體沒?
新版軟體出來了

我在等N85的黑魂版看有沒有機會進來台灣
你說V20嗎?

我手機一拿到就已經是V11了

V20還沒推出台灣版

要更新要硬改CODE..我才不幹...

等台版V20出 就要去一趟特約店看看妹等更新....生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】1893
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!