生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】

janox 2009-2-11 01:24 只看這個作者
恭喜喔~買了一支好機(個人認為啦)

之前剛出時候~聽NOKIA業務來介紹過這隻手機
聽著聽著害我好想入手~但是才剛換6220C不久
無緣囉...

~~恭喜囉~~
小弟也入手這隻手機..小弟買紅色的..好機一隻..還在摸索它強大的功能..生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】5463
我的6230 用了4年...

當自由落體也無數次   依然健在 只有振動這樣功能秀逗而已生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】6833

捨不得換  沒啥過多的需求生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】7741
bc6202 2009-2-11 21:49 只看這個作者
之前也是看到這隻~~

發現相機沒有很強~^^!!~

就算了~~呵呵~~

還有GPS功能~^^!!`

就轉而敗了n82

不過觸碰式的真的很好玩~~

之前玩過朋友的HTC  有大家來找碴........

呵呵

回覆 #14 bc6202 的文章

+1
我也是放棄選5800買了N82的
除了相機因素外
還有軟體支援度的關係
而且NOKIA的觸控才剛起頭
讓我不太敢買5800XM
不然58的大螢幕+觸控真的很吸引人生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】3180
觸碰螢幕建議買個硬殼的皮套裝起來
不然...壓壞了那個價錢會讓你想買新的
我也有在注意這支
不過因為工作需要開工模
所以可能會買N96去開工模
現在是用了兩年多的6110N開工模
說實在的NOKIA的手機愈來愈讓人想花大錢買下去
而有些韓國手機到現在才開始對軟體平台下手...
來不及囉~~
韓國手機都只是外觀漂亮有質感...其實裡面都是爛的...
就是一支很漂亮的電話就對了!重視外觀質感的人可以買
但...打死我就不買...尤其我討厭韓國貨
比大陸貨好不到哪去,山寨機還可以看數位電視,又便宜
下一個目標~~美麗的蘭嶼
三更半頁夜爬文
看到這等好物NOKIA 5800 XpressMusic

口水流到鍵盤上了 ^^

回覆 #16 tallman192 的文章

硬梆梆套子喔...

原廠就有一個硬到不行的椰子殼護套給你了....生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】1316

我只能說....好硬

在其他手機網就有看到一個不爽用護套的苦主螢幕搞"國際換日線"了

生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】7178
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
小弟剛拿到手機套的時候也覺得..

怎麼會做成這樣...硬梆梆的..

突然想到..觸控螢幕壞掉很貴..難怪原廠會做這樣...生日就該買東西給自己-【NOKIA 5800 XpressMusic】9942
bc6202 2009-2-12 19:02 只看這個作者
藍藍該XX化了喔~~呵呵~~

不是有專門的破解了麼~^^!!!~~

呵呵~~