Sony Ericsson W890i

来源: 開箱 阿貴一點點 2009-2-3 20:00 只看這個作者 |閱讀模式
13 4260

上個禮拜過年決定買新手機
續約中華183,7300簡配
因為過年間可能買新手機的人很多
一直缺貨,直到今天傍晚才過去問問看,貨終於來了

使用數小時心得:
跟上隻K850比起來真的太輕薄了,因該是K850拿久了吧!
因為850的相機對我來說不太夠用 = = 在過沒多久會考慮買數位相機
所以新手機就不已相機為主了

按鍵方面都小了點,不是說很好按
不過還ok接受^_^

再買手機之前就有爬文得知鈴聲很小聲
不過剛撥mp3測試之後發現並不會
我覺得蠻大聲的,且不破音
但鈴聲好像就真的小了點,可能是那鈴聲本來就不大聲吧!

Walkman手機音質就不說啦
很明顯比k850好 = = (耳機聽
都還沒開 Mega Bass 呢!

第一次來到敗家逸品博覽館,就請大家多多指教囉
看圖吧!因為還沒有相機就先用k850拍吧

[ 本文最後由 阿貴一點點 於 2009-2-3 20:05 編輯 ]

Sony Ericsson W890i476

Sony Ericsson W890i2054

Sony Ericsson W890i2387

Sony Ericsson W890i3111

Sony Ericsson W890i6110

Sony Ericsson W890i1251
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
gordonhan7829 + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 阿貴一點點 的文章

不知道這支跟諾基亞n78 哪支好用..

有點想用消費卷去配..也是中華的

回覆 #2 sbl_ddt 的文章

NOKIA跟SE的不好比較吧~
看個人喜歡用NOKIA還是SE
我是比較喜歡SE的外觀、介面
NOKIA我也沒甚麼用過 = =

[ 本文最後由 阿貴一點點 於 2009-2-3 22:55 編輯 ]
不知道為什麼
用了P910i跟W850i之後
就不想再買SE的手機了...

總覺得它介面有點慢 打字也是有點延遲
下隻手機 應該會選NOKIA的試試看吧Sony Ericsson W890i3943
可是看上眼的 都一萬多Sony Ericsson W890i6950 唉唉
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 #4 gordonhan7829 的文章

對阿
SE的手機好像都這樣
只是嚴重不嚴重 = =
我用的W810i 2年多嚕 是有點LAG 感覺 但是還是很好用~

因為外型不錯 還有讓人容易懂方便 所以選擇se
簡單愛情不好找

回覆 #1 阿貴一點點 的文章

恭喜樓主敗入新機
這隻手機真的是漫有質感的
只是說 他被面都是金屬的 不小心敲到都會凹進去ˊˋ
看了還漫心疼的說~"~
3X3 2009-2-7 18:15 只看這個作者
這台Sony Ericsson W890i 充滿金屬感,
外型真優呀!!Sony Ericsson W890i6625

最近也考慮這只~Sony Ericsson W890i3440

回覆 #7 無敵笨猴 的文章
有那麼誇張嗎 = = 凹進去...
不要撞到不可能會啦~
就算撞到沒凹痕也會心痛Sony Ericsson W890i4611

回覆 #8 3X3 的文章
我也是因為他的質感被吸引
本來棕/銀考慮超久
最後本來想選擇銀色
結果去中華續約竟然只有黑/棕可以選Sony Ericsson W890i1694
現在是使用W810i

本來看到中華打廣告W890i就滿注意的

因為真的覺得W890i不錯  我哥就在用

不過覺得他優惠並不是那麼好

183,7300

383,6500

感覺還是有點貴....自己窮人的感覺