我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?

我最常也跑過一次一天200公里 = =
而且是新車300公里換完油...
沒捨感覺啦~哈哈
相信你的G5吧!!
enzofz 2009-1-26 23:57 只看這個作者
買車時附的說明書會說「避免長時間全油門」,
如果你沒有長時間全油門的話, 就不用擔心了啦.
現在的車理論上連續運轉個幾百小時都不會壞掉的.

會擔心的話, 就提早換機油吧, 有益無害的.
原文由 singer 於 2009-1-26 22:52 發表
我曾經騎著G5 150..
從台北到永安漁港....
一路上距離大約75公里...
油門全部到底...沒放開過....

回程也是一樣..油門全開到底
(整路表速都在100以上)

車子不會掛啦....

原廠的耐久測試有多嚴苛?
各位大概不清楚吧...

一般都是全油門連續運轉24小時以上....
原廠機油...

你們有比原廠的測試條件嚴苛嗎?
沒有嘛.... 我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?8908

大魔王真威

以這樣測試的結果看來

車應該是很耐操的!!
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
版大我也試過,不過運氣沒像你這麼好,回來台南時都沒事
第幾天我忘,在高速90就上不去了,還會有一個怪聲,送原廠修一星期 CCC
G5 化油 10吋
神經 2009-1-27 11:51 只看這個作者

回覆 #17 singer 的文章

原來大魔王這麼熱血我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?9850 像我都40~60騎乘.會是有點年紀的關西嗎?
不會吧= =
我環島10天
每天都在操車子都沒事了我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?5062
有幾天一天都接近300
最少也近200
放心放心沒事滴我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?7520
阿佟 2009-1-27 12:50 只看這個作者
因該不會怎樣吧!!我去年騎G4   125從高雄騎到佳樂水逛一下又騎回高雄來回也有200多公里也沒有怎麼樣    但是那一天蠻冷的說
OK拉!傳動頂多會變弱了一點..黑油早一點換就好了
原文由 BOOBOO919 於 2009-1-26 19:50 發表
操壞才能更新保固阿我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?9957
光陽只怕你操不壞唷

我覺得
光陽只怕你操不壞
只是還沒操就壞..........
之前暑假環島
一天內從墾丁殺回新竹四百多公里
現在車也沒怎樣
OK的
如果這樣引擎就會掛
那一堆跑24小時環島的不是每台車回來都掛點我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?5128