新勁戰油耗已改善,油耗差的請參考看看

原文由 tum10411 於 2009-1-31 01:12 發表
謝謝喔

還有另1個問題
快沒汽油時..開啟開關  是不是汽油幫浦 會跟平常不一樣!?
有一次在閃的時候 開啟 聲音 很怪 跟平常不一樣
這樣會不會傷到車阿!?

如果你每次都騎到油錶閃才去加油
汽油泵浦很快就要說拜拜了

但是現在原廠好像提供免費更換

回覆 #21 k85097ok 的文章

油表在閃因該還好吧
剛閃的時候游像還剩2公升的油
汽油幫浦不會這麼快就  掛點吧
夠你在騎60公里了新勁戰油耗已改善,油耗差的請參考看看6947

前提是不要硬騎到顧路才想到要加油
這樣幫浦很快就要離家出走了
nineth 2009-1-31 01:51 只看這個作者
真的嗎???
可是我牽來就是加92的耶……
油耗一直沒好過……
雖然現在里程數才800左右……
可是小弟真的很擔心買到車王……
目前為止……
平均加油都是180km…6.6公升……
算起來油耗不到30km/L……
現在就是在等磨合期(1000km)結束……
看看會不會好一點……

之前不是有人在反應4期新勁戰噴射
汽油幫浦 大約在里程1萬公里會壞
而且很多人...
我就是期中1個..
有去換了..
聽你這麼說..那我不就閃就要去加油了ˊˋ
....

我每次都閃表才加油說
一萬八幫補頭好撞撞
Rever 2009-2-2 03:58 只看這個作者
閃表印象中還可以跑60km..
不過有一次出紕漏,跑20就給我顧路新勁戰油耗已改善,油耗差的請參考看看4414
可能那陣子右手太熱血

回覆 #25 iceboy529 的文章

說到這個
我曾經 騎到 1桶25x公里 加6.7x公升 = =
感覺有點冒險..
小Li 2009-2-2 16:16 只看這個作者
原來幫浦是打汽油喔...我朋友跟我說是打機油....我受騙了...
kyle 2009-2-2 17:00 只看這個作者

回覆 #23 nineth 的文章

我加92也差不多行駛170公里左右!新勁戰油耗已改善,油耗差的請參考看看2484  不論原廠或改傳動右手盡量控制。油耗始終都在170左右遊走,說真的噴射車真感覺不出它省在哪?
我騎勁戰92加滿可以跑約200

油錶到紅線中間吧........應該勉強還能騎20公里左右

重點是我是跑山路......轉數幾乎都6~7千轉以上

難道新勁戰比較耗油= =?

還是油箱比勁戰小?