各位噴射G5的大大討論一下油耗巴

来源: 心得 rock981213 2009-1-14 11:57 只看這個作者 |閱讀模式
33 5354
自從買了噴射G5就還滿期待它的油耗表現

怎嚜感覺不太理想
算一算平均1公升只有33
自己覺得不太理想

剛剛去爬了一下文
騎化油版的大大油耗也跟我差不多

我知道右手=油耗
乖乖騎跟拉轉時油耗大約差2公里
所以想知道各位騎噴射的大大討論一下你們的油耗巴!!

小弟我的是原廠車未改10吋噴射版
目前公里速63XX

剛剛去加了油 4.1公升
里程126
126/4.1=30.7

[ 本文最後由 rock981213 於 2009-1-14 17:53 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
atr777 2009-1-14 12:23 只看這個作者
原文由 rock981213 於 2009-1-14 11:57 發表
自從買了噴射G5就還滿期待它的油耗表現

怎嚜感覺不太理想
算一算平均1公升只有33
自己覺得不太理想

剛剛去爬了一下文
騎化油版的大大油耗也跟我差不多

我知道右手=油耗
乖乖騎跟拉轉時油耗大約差2公里
所以想知道各位騎噴射的大大討論一下你們的油耗巴!!

小弟我的是原廠車未改10吋噴射版
目前公里速63XX

新來的嗎?

搜尋 G5 油耗 快二十篇文章耶

搜尋G5 噴射 油耗 也一堆耶

我G5-125-fi 全車原廠  34XX公里,
31.5
31.9
34.7
33.6
32.3
41.1(高雄-屏東)
34.4
31.9
33.2
33.3
31.3
32.4
38.7(高雄市區1/2+觀音山1/3+壽山1/6)
30.4
35.4
34.5
31.1(1/4時間二貼或三貼)
32.5(1/4時間二貼或三貼)
33.9
32.6

這樣夠不夠?

買新車就一直記油耗
(每次加滿記公里數算的)

說真的還蠻不理想的= =

[ 本文最後由 atr777 於 2009-1-14 12:30 編輯 ]
我的話就沒有相樓上那個大大那麼專業了~但是如果有記油耗的話~都大概在4x左右~如果右手比較不安分也會有40的油耗
各位噴射G5的大大討論一下油耗巴6511

夠差了吧!各位噴射G5的大大討論一下油耗巴63

回覆 #4 talkboard 的文章

哈哈..你這一台是小車王..給車行條好混合比再試一下..
原文由 bluesky_odd 於 2009-1-14 15:53 發表
哈哈..你這一台是小車王..給車行條好混合比再試一下..

等調完混合比、火星塞換了、空濾也換了、加98跑個幾次,沒有提升~~~那就真的是中獎了!各位噴射G5的大大討論一下油耗巴8890

平常起步、加速都是順順催,看著一台台超過我,所以我不是黃金右手啦,
除非要落賽、趕時間,這時候才會變成天下第一名~~各位噴射G5的大大討論一下油耗巴1896

各位G5車友,我單趟很短,不必拿我做範例,換成別台給我這樣騎,一定都差不多,哈!
原文由 talkboard 於 2009-1-14 16:02 發表

等調完混合比、火星塞換了、空濾也換了、加98跑個幾次,沒有提升~~~那就真的是中獎了!各位噴射G5的大大討論一下油耗巴9134

平常起步、加速都是順順催,看著一台台超過我,所以我不是黃金右手啦,
除非要落賽、趕時間,這時候才會變成天下第一名~~各位噴射G5的大大討論一下油耗巴8859

各位G5車友,我單趟很短,不必拿我做範例,換成別台給我這樣騎,一定都差不多,哈!

我單趟也很短耶 上課通勤用 單程2~3KM 偶而去市區吃飯 單程5KM

一個月騎個2~3次單程15KM

油耗 平均在33左右
原文由 pchome768768 於 2009-1-14 16:20 發表

我單趟也很短耶 上課通勤用 單程2~3KM 偶而去市區吃飯 單程5KM

一個月騎個2~3次單程15KM

油耗 平均在33左右

我單程要破10km的,這幾年大概十跟手指頭用不完,
所以~~~油耗早已看開啦!各位噴射G5的大大討論一下油耗巴8802
APEC 2009-1-14 16:38 只看這個作者
樓主油耗真的不理想

我是化油g5 我油耗只計到10000

平均大概33
映象深刻的是有桶是我每次都會極拉轉 起步灌油門
油耗都還有快31
奇怪!我的G5 150 10吋油耗除了新車剛牽來32KM 後來每次都加五公升油..油耗都40上下!一天都跑40KM以上可能跑遠途較省油吧!