G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)

3.輪胎比例
  更換輪胎時是否偏離原廠建議值

所以應該朝這方向去看
你輪胎是?

胎壓?還有輪胎是否變型?
您有改裝後避器嘛?
長度若是改的太長..
就...PM私下聊
如果不是就跟我晃的不一樣G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)9630
hcw 2009-1-14 19:53 只看這個作者
你確定你說的都換新品嗎??
還是靠師傅感覺用手工鈑的??
準度會有差喔!!
感謝各位大大的回覆>O<~

我換的是新品^^~因為是我自己去材料行叫貨^^"..(實際上是老闆跟我說自己去拿用他的名子 會便宜很多@"@~)G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)9176
而且有"監督"他裝好@@"..所以是新品^^"...G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)5918

今天晚上的時候~我用我的雙手給他摸摸看輪胎..發現前輪39...有點變尖了..而且有些些的凸凸...後輪02比較慘@@"..

凹凹凸凸的@@"...G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)9041 G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)4142 G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)3922   所以我在想要不要先換輪胎看看@@"..   如果換完了不知道會不會好一點@@"..

前叉部分..我依然覺得碰到坑洞 手真的會痛~"~...整個快被彈起來...=.=" 龍頭有時候都抓不住....我試者在平地繞八...
只有恐怖= ="... 所以我在想是前叉歪了 還是要換油哩@?@(問過車行...答案是正常@@"....)G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)7225

還有還有我起步大灌時會放屁@@"...很像油氣過農的感覺@@"....我前幾天去桃園龍潭的TIS 跟朋友去玩...結果起步大灌居然放屁.....OMG.....G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)4214   整個就是輸了= ="....想請問各位大大救救我嗎@@???

喔對了~回一位大大的

我是改裝後避震~ 前避震原廠^^"
日本兩年...真是好大的磨練阿..
後輪哪一條好用阿~@@~? 因為我的已經翻胎囉@@"0...0  服役...12740公里@@:...

我在想ML50 如果殺灣到很誇張的話好用嗎??(EX:卡普...XD~)
如果不急著換且翻的不嚴重
前輪打28~29PSI
後輪打32PSI 應該還可以救
喔喔~~謝謝^^~~ 我會是者看看的~^^謝謝各位大大
小洲 2009-1-19 16:14 只看這個作者
我的b02也翻了...現在壓車真的給他有點可怕...
翻胎的話.
胎壓打高點試試.
後輪30.頂多32.
會好很多~
有時跑山放到26.
就小翻G4 龍頭好晃阿~~~~(百年老問題....)5290

果真很嚴重.影響到行車安全疑慮就換掉巴
輪胎錢不能省..
東邦 2009-1-27 00:18 只看這個作者
你文中有提到龍頭撞到坑洞手會很痛
那你檢查看看前衩是否漏油
小弟我之前也是這樣~檢查之後發現前剎漏油了~
換了改裝前剎~手感會好點~但是還是沒有解決龍頭晃動問題
車友有加裝防甩頭~手感有提升~給你參考看看