有關SHOEI 和 OGK的小問題!!!

来源: 問題 兼職禮儀師 2009-1-7 20:08 只看這個作者 |閱讀模式
7 2434
首先!!
OGK的FF5 的 SCREAM
綠色是限量版嗎?
網拍怎麼都找不到!!!!!
台中哪裡最部品店的安全帽最便宜!!

圖片那頂我也在考慮
X11出場的年份
有差別嗎?(內襯)

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 14:35 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
norick 2009-1-7 20:19 只看這個作者
他是Sebastián Porto,前250車手已經退役了

帽子年份可能會比較舊一點.停產很久了

在官網看到2007年9月以前停產

[ 本文最後由 norick 於 2009-1-7 20:22 編輯 ]

有關SHOEI 和 OGK的小問題!!!8843

Sebastián Porto.jpg (102.6 KB, 下載次數: 30)

有關SHOEI 和 OGK的小問題!!!1145
曹爸 2009-1-7 21:34 只看這個作者
FF5 綠色也算是限量的異色版
怕賣不好 頂數進的並不多
所以也不是那麼容易看到的
綠色的來由其實我也不知道
連官網都沒這色有關SHOEI 和 OGK的小問題!!!6007

台南衛星倒是有一頂
不過對樓主來說太遙遠了
FF5沒有綠色的喔 (沒上市)
素色:黑 銀 白
SCREAM:藍 紅 白 ;粉紅 黃(限量)
KAISER:消光銀 白
選手帽:AKIYOSHI(消光灰 漢字)  AKIYOSHI II(黃藍)  TSUJIMURA(白虎 藍)
就這幾種啦!!!

[ 本文最後由 餘額不足 於 2009-1-7 21:41 編輯 ]
曹爸 2009-1-7 21:49 只看這個作者
原文由 餘額不足 於 2009-1-7 09:39 PM 發表
FF5沒有綠色的喔 (沒上市)
素色:黑 銀 白
SCREAM:藍 紅 白 ;粉紅 黃(限量)
KAISER:消光銀 白
選手帽:AKIYOSHI(消光灰 漢字)  AKIYOSHI II(黃藍)  TSUJIMURA(白虎 藍)
就這幾種啦!!!

嗯~沒錯
實際上的配色如上
不過綠色是有的

隱藏色嗎?!我也不了
綠色在兩間店看過
當時選手帽跟限量色進來時也是有進綠色沒錯

其實綠色還不錯看說
比我的黃還顯眼XD
真的有綠色的配色喔

因為我也有看過..數量真的不多就是了!!

不過..騎綠色車系((五期勁戰或是KAWASAKI川崎綠))的朋友
可以考慮看看喔..感覺很強眼喔!!
聽大家這麼說!!然後剛剛又聽到個吸引我的事情了!!!!
綠色台灣只有28頂!!
挖勒!!!超稀有的!!!!!!!!!
加上我的綠皮衣超搭!!!!!!!
券敗指數破表了!!!!!!!
明天都想衝去小付一下訂金了!!!!!!!!!有關SHOEI 和 OGK的小問題!!!8159

[ 本文最後由 兼職禮儀師 於 2009-1-7 23:00 編輯 ]
kjw 2009-1-7 22:55 只看這個作者
記得站上某位婆友的大頭照就是綠色的的FF5
有關SHOEI 和 OGK的小問題!!!3697
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。