返回列表 發新文章

G4底盤破裂(增圖)

呵呵...這樣的圖大家好像也看不出來=  =
改成640x480吧~不然大家看的清楚的只有小老婆專屬浮水印喔...G4底盤破裂(增圖)175
sz 2008-12-29 19:33 只看這個作者

回覆 #6 -KG- 的文章

圖小,又背光拍(拍照取景不及格 G4底盤破裂(增圖)7321 )
再加上浮水印...重照吧 G4底盤破裂(增圖)1947
kcg5 2008-12-29 19:38 只看這個作者

回覆 #1 -KG- 的文章

希望您的圖片.....能在大些才清楚,如果只是最下面的塑膠底殼破掉的話基本上是沒差
-KG- 2008-12-29 20:08 只看這個作者

回覆 #13 kcg5 的文章

的確是用手機拍的....現在晚了拍不太到G4底盤破裂(增圖)4366
明天在換支去拍...謝謝!!
我笑了

我只看到浮水印XDDD

這是稱作"下導流"嘛?  還是就叫底盤而已= =""

我覺得應該0.8k左右吧

我這塊也壞蠻嚴重的= =

這幾天材料行沒開,還沒去問價錢...
完全不知道哪裡有破洞 只看到黑黑的底盤
請把圖放大 這樣大家也比較了然~G4底盤破裂(增圖)8288
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
dick-li 2008-12-30 09:13 只看這個作者
建議畫素調大一點,在修改成符合版規的大小。
由於您的圖是在陽光下拍的,因此周圍的光線會影響到相機的成像。
建議開閃光燈補光,這樣圖的主體才會比較清晰。G4底盤破裂(增圖)8595
money720 2008-12-30 11:33 只看這個作者
把車子側倒在照
你如果不要倒車
就請人在你要倒車時照吧

如果沒漏油
油箱就因該沒破
[img][/img]
pllokk 2008-12-30 11:36 只看這個作者
其實晚上用相機開閃光燈拍就OK了
手機..除非是比較高檔的啦G4底盤破裂(增圖)4407
不過像前面有人說的
沒漏油的話應該祇是外面塑膠殼破掉而已吧~
不在意外觀的不修大概也沒關係
不過我是覺得那塑膠應該多少有點保護作用吧G4底盤破裂(增圖)9795
版大
你照的圖片會不會太小了
剛好又被小老婆的標誌擋住
照了也是白照
來個放大版的吧

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5