KTR 改三相發電的必要元件有哪些?

DED 2008-12-26 17:18 只看這個作者
原文由 jimmy1226 於 2008-12-26 16:58 發表
目前應該只有愛將跟維納斯是三相發電KTR 改三相發電的必要元件有哪些?3042

SM250也是三相發電啊
孔方的Y拍問與答有寫
發電量也很大...上次好像有人說維修手冊寫3xxW
sz 2008-12-26 18:28 只看這個作者

回覆 #10 jimmy1226 的文章

沒記錯的話,酷龍也是三相發電

而且酷龍的引擎系好像跟 KTR 一樣,
那是否表示...可以買酷龍的三相線圈直上 KTR ?
(猜的,我沒比對過 KTR 改三相發電的必要元件有哪些?6311 )
雲豹車系也是單向........請發電弱的要命
不知是否能改
livelove 2008-12-26 23:53 只看這個作者
y拍上有一整組的三相發電 如果要改可以直接去買 在改比較快
國產擋車只有 愛將 fzr fz fz2 venox(不確定) 這些是三相發電而已喔
有錯誤請糾正  KTR 改三相發電的必要元件有哪些?2353
原文由 shouzama3380 於 2008-12-26 18:28 發表
沒記錯的話,酷龍也是三相發電

而且酷龍的引擎系好像跟 KTR 一樣,
那是否表示...可以買酷龍的三相線圈直上 KTR ?
(猜的,我沒比對過 KTR 改三相發電的必要元件有哪些?4314 )

酷龍的線圈
KTR 改三相發電的必要元件有哪些?1650
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=16133
KTR原廠及改裝三相線圈
KTR 改三相發電的必要元件有哪些?1716
http://family.saycoo.net/viewthread.php?tid=197361&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
酷龍的三相線圈似乎少了二匣線圈

回覆 #15 no1taxi598 的文章

少的那兩匣就是CDI的激磁線圈.....
你所貼的下圖中右邊那顆線圈裡有兩顆裹白膠帶的就是供應CDI電源的線圈
而上圖酷龍的線圈有一匣"空區"是因為那邊沒繞漆包線上去.....
所以結論就是~一樣還是9匣  並沒有比拍賣那顆少囉!KTR 改三相發電的必要元件有哪些?7825

[ 本文最後由 kiwi520530 於 2008-12-27 20:19 編輯 ]

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
sz 2008-12-27 15:46 只看這個作者

回覆 #15 no1taxi598 的文章

看樣子酷龍的線圈是不能用了 KTR 改三相發電的必要元件有哪些?2318
雖然酷龍有三相發電,但是它的 CDI 是 DC 點火式,
所以沒繞激磁線圈

KTR 的 CDI 是 AC 點火式,沒激磁線圈就無法點火了,
殘念... 不然就得考慮將 CDI 也改成酷龍的,
這樣工程就太大了 KTR 改三相發電的必要元件有哪些?5779
我的ktr..在 台北市新生北路2段 ..新X興..改的三相發電...(發電盤&整流器)

如果您是在台北..或許可以打電話去問問..

[ 本文最後由 國產品字堡 於 2008-12-29 03:02 編輯 ]
http://tw.myblog.yahoo.com/ktr-4421

回覆 #18 國產品字堡 的文章

請問你改三相後使用多久?? 有沒有什麼異常的情況呢 ?? 我今天路上遇到一台雲豹200,
因為覺得他的大燈蠻亮的,就等停紅綠燈的時候問車主,結果他跟我說他只改了大燈殼,應該有連燈罩和反射面一起換,然後 H4 55/60W 燈炮,沒上強光線組和改三相,方向燈也沒有 LED 化,我問他說這樣不會沒電嗎? 他說他只改好一個禮拜...目前沒異狀,印象中,雲豹200 和 KTR 的發電應該都是單向全波,如果他這樣改可以撐得住...那我可能就考慮改強光線組+大燈罩+反射面+ H4 50/55W 就好了...因為三項的套餐也是貴貴的...有人是這樣改的嗎??
原文由 aids_3000kimo 於 2008-12-29 21:20 發表
請問你改三相後使用多久?? 有沒有什麼異常的情況呢 ?? 我今天路上遇到一台雲豹200,
因為覺得他的大燈蠻亮的,就等停紅綠燈的時候問車主,結果他跟我說他只改了大燈殼,應該有連燈罩和反射面一起換,然後 H4 55/60W 燈炮,沒上強光線組和改三相,方向燈也沒有 LED 化,我問他說這樣不會沒電嗎? 他說他只改好一個禮拜...目前沒異狀,印象中,雲豹200 和 KTR 的發電應該都是單向全波,如果他這樣改可以撐得住...那我可能就考慮改強光線組+大燈罩+反射面+ H4 50/55W 就好了...因為三項的套餐也是貴貴的...有人是這樣改的嗎??

我是改過hid...電基大燈...

因為我會..半夜..突然心血來潮去騎山路...所以..夜間照明變的吃重..XD

.最近背帳棚..單騎..環了一下台灣島..只能說燈夠亮..真好(南大埔..正在修路..沒貓眼..沒路肩邊線..好黑的..= =''')

KTR 改三相發電的必要元件有哪些?2628.
http://tw.myblog.yahoo.com/ktr-4421