G15-150 套缸

来源: 引擎 01951618 2008-12-24 23:35 只看這個作者 |閱讀模式
26 5116
想請問一下 比較懂車的大家們  
最近 我的150跑輸125 覺得好嘔  不知道是不是體重的關係
所以想  上直62缸   不知道驅軸要不要換內   原廠的不知道會不會就
這樣壞掉        所以想問懂車的朋友們
或其他意見

@@ 車況唷   我有改傳動 珠子13*3+14*3   大彈簧 1200轉  直通管(裝飾品..)
  體重95吧
     對方也有改傳動而已    體重應該70吧   

就覺得我的車子感覺很無力呀   尾速跑輸而已    吹到底了 還被慢慢拉開...

[ 本文最後由 01951618 於 2008-12-25 17:22 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
a7404855 2008-12-24 23:48 只看這個作者
改下去前 要先想清楚  後續若有出問題 會很麻煩

配的不好也是效果不良

機油用好一點 配個傳動 應該就可以到你要的效果了 勤保養 空濾提前換
不知大大體重多少
劇我所知 G5-150配個傳動就很猛了
足以跟G5-125改61沒拉條抗衡
怎會跑輸125呢@@
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cutekeiko&book=4
你沒把你的車況PO上來
不然車友們怎知道你輸125的原因呢?
要是抓到原因  可改善  就不需要花到改缸的那筆錢啦~
先PO車子的一些資料和車主騎乘方式吧
709324 2008-12-25 00:02 只看這個作者
如果對方的125体重六十,
而您一百,
等於後面多載了一個美媚的重量,
你想結果是.....
市區的話,原廠150跟改傳動125比,
150輸是正常,
但市區的話,技術、誰的心臟大粒才是重點~

買到好車王的125,絕對跑的比壞車王的150快,沒騙你G15-150  套缸4882

我朋友12x公斤,騎市區我跑輸他,
我才他的一半体重....
因為我到了市區時,心臟會自動縮小,沒辨法人老了so...
小-誠 2008-12-25 00:17 只看這個作者
原文由 loveyou00113 於 2008-12-24 23:51 發表
不知大大體重多少
劇我所知 G5-150配個傳動就很猛了
怎會跑輸125呢@@

這我第一個冒出來的想法是...那台g5-125改61的師傅可以自我檢討了
非筆戰..純想法
若那61只動缸其他任何東西都沒動.我還能合理相信
可能在尾速段被"抗衡"
要全速域抗衡.....我想~~~~
不能說不可能.只能說這61真不值....
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip

回覆 #1 01951618 的文章

改剛市調不歸路阿
改之前請三思  很多問題都是後續發生的@@
先歐士 2008-12-25 01:39 只看這個作者
我的G5 150原廠都贏原廠G5 150那125更不用說了
油要吃5W50 齒輪油每次換黑油都要一起換 常拉尾速才會跑
我G5 150可跑到135 加速很猛 我很會顧車 希望我的經驗對你有用
yoerir237 2008-12-25 01:58 只看這個作者
我個人是改66缸啦
每7百公里換油
是很快沒錯啦
油也掉的很快
錢也燒的很快
如果想改缸
真的要想清楚唷
G5改裝品市面上真的很少
我連強力啟動馬達都找不到
請三思唷
改缸真的不歸路..

小弟單套個59缸第一天而已

就聽到曲軸的聲音了...騎不到1000km就感覺曲軸出問題了

下個月想改回原廠了  唉唉唉

改缸前請三思