關於G5制動力提昇?

来源: 足回 sony1984 2008-12-24 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
18 4301
車種:G5

爬了很多文,最便宜的方法就是改裝光陽的單二卡鉗,小地知道後馬上去尋價以及網拍上看看是否有二手

品可供選擇,很遺憾的網拍上面沒有光陽的單二二手卡鉗,全新品我查到最低是1250元,但就我知道,如果

換新品C/P值好像不高,因為有人也建議換上G-MAX 仿B,但是小弟很怕都用仿B了還會被偷,所以跑去車

行問看看老闆有何意見,得到答案是加大碟盤,可是G5碟盤都220MM了,再加大還有效果嗎?

PS:

我的G5今天在時速40下煞車居然還滑行了超長的距離(非急煞,不知道距離,只知道怎麼還不會停= =,比我之前舊車三冠王還糟糕),還差點撞到公車............無言了..........

網友回覆18

跳到指定樓層
r2d2147 2008-12-24 23:34 只看這個作者
就算你制動改再好

輪胎不換一樣打滑
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
a7404855 2008-12-24 23:46 只看這個作者
個人建議啦

你可以先從碟盤+來令著手

碟盤裝 光陽精品 雙色260MM的浮動碟盤 可以修正來令咬合度 增加制動力
還是不夠你的需求換好一點的來令 應該就足夠

我自己有其過裝這碟盤的  煞車距離變短 比較敏感
輪胎、來令、碟盤
先換這幾樣吧
卡鉗不一定要換  看個人  有的人覺得原廠已經很夠用了  那就不用換

輪胎抓地力大   煞車也比較煞的住
碟盤我沒加大過   不能給你意見
換來令煞車力道會改變  和原廠的感覺不太相同
如果你真的想拜的話   輪胎+整組B牌就OK啦
換上去了還說制動力差   那我看你可能要騎腳踏車了
G5BOY 2008-12-25 00:10 只看這個作者

回覆 #1 sony1984 的文章

我是原廠單一挖大油口+換來令

用起來感覺還不錯價錢也滿便宜的

你可以試看看!!如果覺得還是不夠單2就跳過巴

[ 本文最後由 G5BOY 於 2008-12-25 00:21 編輯 ]

回覆 #1 sony1984 的文章

如果你是G5 10吋左卡的
建議不用換跌盤了  原廠220是10吋框算大的了
有很多國產的245碟盤 用過是聽說不太好用的
像我本身就用單2+金屬油管+NISSN(不知道有沒有拼錯)的來另就很夠用了
h3300829 2008-12-25 00:43 只看這個作者
最便宜的方法...

換一個好的來令片吧

在不行...升對4吧
原文由 h3300829 於 2008-12-25 00:43 發表
最便宜的方法...

換一個好的來令片吧

在不行...升對4吧

沒錯這是最便宜的一個方法
不過我朋友新進戰原廠曾經換過一個大大你說的  好一點的來令片
只是要價1600@@但是效果真的是很好說
仿B吧
CP值應該算最高了,也不會很貴
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中