G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串

原文由 無理取鬧 於 2008-10-21 02:03 PM 發表
小弟最近想換管~2v150~有在網路上看到一牌~"lazx"好像是新牌子~

有人用過嗎??效果如何??

還有~永烜白鐵管~效果如何勒?

恩  最近有看到這支廠牌的管子

外型上還蠻不錯看

效果方面    應該大同小異  

配管子  建議跟著傳動一起配

別裝太直通的管   

尾速可是會掉很多的!! G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串7523
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
給版大良心建議
要改管傳動順便一起改 這樣效果比較明顯
有閒錢的話 機油換好一點也加減有差
如果您有毅力的話 減重吧 效果絕對出的來
我從86KG減到現在77KG發現起步加速有好很多
也許是心理作用 不過開心就好^^
kato74 2008-10-21 18:15 只看這個作者
永烜排氣管.....視覺效果大於實際效果   有一好沒有二好嘛

要求效果  有很多種選擇 要看你怎麼去搭配了  

本身就是裝"無品牌"的手工管   效果只能說非常滿意   價位也是   只是那東西停產了 因為  產量太小= ="不然還真想再買一根說
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原廠車的排氣管應該就夠用了
通常只換管的話以小排氣量來講差不了多少
最好的方法就是針對自己的車研發一支管出來  這樣絕對比得過任何管(這句有點來亂的G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串4662 )   再來就如同音速大大講的減重一定比改管來的好喔(要有過人的意志力G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串9652 )

自己爬文的經驗  有錯煩請各位大大更正G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串26

回覆 #6 安靜的風 的文章

說到排氣管...有人知道DR.BIG的改裝管可以去哪買嗎=.=
如果要訂做還怕被留車子>"<

回覆 #7 mtas0202 的文章

哈哈..減重.我63了耶..G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串3573
剛剛打電話去laxz問過了..他們g max排氣管是走風扇..下面..所以不考慮她們的了!
永烜又太吵!!逛了一下 雅拍 還是hbp好了 雖然貴了一點 但有做白鐵回壓管.G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串5350

回覆 #8 無理取鬧 的文章

永烜的管  
消音塞裝著也還好  G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串2489
不會說很大聲
但至少比原廠的大聲一點點G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串9068
Ducati 街車Monster的原廠管,常見於FZ/R流用(我有一個同事騎FZII落SRV250裝M800原廠管,外觀跟版大PO的圖一樣,聲音小又悅耳~有豬腳蹄的FU)。這裝在單缸小羊上排氣量沒辦法對應吧~硬要上應該會很無力。

[ 本文最後由 soonchai 於 2008-11-17 02:11 編輯 ]
DUCATI M系列 400cc的管..........
常在歐洲的回收廠看到  一根大概是2000~4000
200要用的話  需要改裝內部才行 不然就是你的200是大改車
vph7020 2008-11-27 22:13 只看這個作者

請問有人裝過FSN的水滴管嗎?

想請教一下版上的前輩們,小弟我最近裝了一支FSN的水滴管,但是使用上我覺得他轉速一拉高就會覺得車子振動便很大,腳底都會麻麻的,有沒有前輩有類似的經驗阿?或是有沒有前輩可以幫我解答一下有沒有解決辦法呢?謝謝...:)