DINK 180i HID改裝

回覆 #10 ttcc3 的文章

是不打算用仿的e46了 第一 照射角度 範圍都沒有原廠好
                                           第二 耐用度 也差很多
魚眼這種東西 還是一次到位比較好
原廠全新E46遠近魚眼  完工價錢9500   不含全新燈具..
我全新燈具在+下去 大慨會破1萬吧 再加上40w的HID 2500左右
其實如果全部完工價錢因該在...13000 -14000左右
但是40w安定器用了一段時間 又感覺沒有非常亮的感覺..
有點想升級50w....可能又要破財了  
大會師會部會趕不上阿@@!

回覆 #11 paifan2002 的文章

其實還有一位ND車有 因該快要改好了
他是排在我前面的 預計12月中輪到他...
他是改W211魚眼........快把照片PO出來吧
不要潛水了
yau9823 2008-12-22 20:08 只看這個作者
圖片大小是800X600喔~

請照版規縮至640X480....
ckgc1107 2008-12-23 02:37 只看這個作者
原文由 paifan2002 於 2008-12-22 19:44 發表
原廠全新E46遠近魚眼  完工價錢9500   不含全新燈具..

E46全新遠近魚眼有單賣?......不是都是拆車品嗎?

回覆 #14 ckgc1107 的文章

以前因該都是拆下來的
現在已經有全新貨品
德國bosh出廠..e46 W211都有的樣子....
我是改 E46+55W 4300k
但魚眼的遠近模組感覺像是另外加上去的
也就是E34(全新)+遠近模組
控制遮光片的小彈簧很鬆
遇到坑洞時,遮光片會一開一關
就像是在閃遠光燈一樣
更慘的是,用了半年多
遠近電磁閥居然斷掉了DINK 180i  HID改裝7900
目前只剩下近燈可用.....

回覆 #16 eo6555 的文章

請問這位大大 是去哪間改裝的呢 另外 有圖片可以看嗎DINK 180i  HID改裝8476

回覆 1# paifan2002 的文章

可否私下PM一下~~ 店家與價格

因想參考一下~~
鐵武士軍團113 中和阿忠
4300K的確是很內行的選擇

只是別打到人

這是行車人最討厭的

我在高速公路開車時
或是在沒路燈的路段
遇到打到人的台客車一向都是吐口水的

我也想改HID

發現自己的DINK

在山區真的很吃力

最近又常下雨!!

有一股想馬上換一換

不知道大大事換哪種的可以建議給我參考參考嗎?
速度再快   平安就好
白目再多   毀滅就好