好奇一問 G3為何特別猛??

呵~我不知道G3有多猛= =
我只知道要換Racing前G3(01年的)最後一騎...
在鳳仁路上巴贏了一台新勁戰跟JR
贏了之後就鑽水管路的小巷子騎往回家的路=口="(怕被打..呵呵~)
papa0810 2008-12-23 21:24 只看這個作者
D大都改58.5夠稱你好幾年囉~!好奇一問 G3為何特別猛??6074 印象中以前朋友的G3很喜歡它暴力的引擎聲~起中很快尾速很快樂~

真的是很好騎的一台車~現在又復出奔騰V1讓我又很懷念當年想考慮的車種~

回覆 #23 markross 的文章

我的G3在我心目中是一台陪我8年 上山下海,打工賺錢 還有失戀的時候帶我去海邊...充滿回憶的車子
對我來說,他是一台很少故障的好車.....

沒有時下的勁戰 GTR GSR FT 或是ADD 那麼強拉  他只是一台老車 不需要在一直攻擊他了!!!  

G3的車主留

[ 本文最後由 CHINAAIRLINE 於 2008-12-24 14:04 編輯 ]
markross 2008-12-24 23:06 只看這個作者

回覆 #43 CHINAAIRLINE 的文章

我有攻擊G3嗎?
我只是說出事實而已.
我前一台車是G3,也陪我7年多.也沒什麼故障.
後來YMT出的SF100,G3的起步就已經被比下去了.
G3起步在當時的同級車算數一數二的.
但在之前三冠王及奔騰也是用一樣的引擎.他們的起步也跟G3差不多.
真的沒道理說G3特別猛阿
hsuper 2008-12-25 21:58 只看這個作者
奔騰V1的引擎已經不是以前G3款式
改用G4款
EGO250 2008-12-25 22:38 只看這個作者
G3是有搭配ACC義大利陶缸沒錯
要碟煞版以上的才有
記得當時有5種版本的G3

超值鼓煞版
碟煞版(V型散熱片鐵缸)
碟煞+陶缸
碟煞+陶缸+UBS
噴射版
-------------------------------------
後來又增加了TPS

我的是2003年最末代的碟煞TPS 版G3(V型散熱片鐵缸)
中低速是強項沒錯~跑山路也很輕鬆
市區短程相當實用~
排氣聲厚實容易讓人誤以為很猛
其實只是起步反應較快而已~

G3騎5年了~沒啥問題
只是大燈黯淡些~
pllokk 2008-12-25 22:44 只看這個作者
其實對大多數人來說
起步 中低速加速快才是最實用的
尾速? 我好久沒騎超過70了...
原文由 pllokk 於 2008-12-25 22:44 發表
其實對大多數人來說
起步 中低速加速快才是最實用的
尾速? 我好久沒騎超過70了...

G3真的可以算好車一台啦!
耐操.好擋.拼第一.....(廣告詞)

G3起步有力!排氣管聲浪好聽.....好奇一問 G3為何特別猛??1928
跑市區起.中加速真的是最實用的!!!

缺點...爛到爆的大燈!置物箱空間小! 好奇一問 G3為何特別猛??9680
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
上次去用阿達牌傳動時
阿達兄有說
G3第一代普利盤最好
猛又耐用!!好奇一問 G3為何特別猛??9759
光陽公司自己開模出來好奇一問 G3為何特別猛??1646

第一代普利盤是印KDU和KYMCO
就只有這兩個字
不過現在好像拿不到了吧好奇一問 G3為何特別猛??7459
阿達兄那有
不過只剩下一個好奇一問 G3為何特別猛??1680

[ 本文最後由 冰風冷雨 於 2008-12-26 02:10 編輯 ]
jockeyG5 2008-12-25 23:50 只看這個作者
TPS版G3在2002年暑假左右就有囉,是先有TPS G3,然後那時期還有噴射三冠王(變型蟲大燈),之後才再推出噴射版G3(有晶片鎖)。
G3大燈太暗可以改三相、改G5的大燈好奇一問 G3為何特別猛??5003