好奇一問 G3為何特別猛??

回覆 #20 jockeyG5 的文章

G3化油版的分2種
有TPS的電盤飛輪為KKC8,CDI插頭黑色6線..比較省油
無TPS的電盤飛輪為KDU,CDI插頭白色4線....比較有力

G1.G2.G3的分別
G1.椅墊從旁邊開..加油孔在後面
G2.椅墊從龍頭開..加油孔在後面
G3.椅墊.加油孔都從龍頭開..加油孔在前面
ben70083 2008-12-22 12:27 只看這個作者
原文由 明水路一哥 於 2008-12-22 01:19 發表

還是輸G3..
我之前有改傳動+CR縮的翹...
被一台G3原廠管
傳動不知道有沒有改的 因為看不到
起步 大放 中速 放
尾...因為起中輸太多了...不追了...

哪有那麼誇張~~
因該都差不多啦!好奇一問 G3為何特別猛??6793
講的好像GP很爛似的
可能你沒改好
可以去找阿達兄討論唷~
markross 2008-12-22 13:10 只看這個作者
G3真的沒很猛.
雙載的馬車250,從起步一路放單載G3.
G3再猛也是一台125.好奇一問 G3為何特別猛??332

上面有人提到GP.
GP FI真的加速很快,我的勁戰怎麼追都追不到.

[ 本文最後由 markross 於 2008-12-22 13:13 編輯 ]
nbvcxsw 2008-12-22 13:34 只看這個作者

回覆 #21 kk0802002 的文章

並沒有G1 和 G2 好奇一問 G3為何特別猛??6301

這是大家自己說的

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

ben70083 2008-12-22 15:12 只看這個作者
原文由 markross 於 2008-12-22 13:10 發表
G3真的沒很猛.
雙載的馬車250,從起步一路放單載G3.
G3再猛也是一台125.好奇一問 G3為何特別猛??7355

上面有人提到GP.
GP FI真的加速很快,我的勁戰怎麼追都追不到.

我真的不知道怎麼說阿好奇一問 G3為何特別猛??2583
我也可以拿重車跟你比
馬車250也沒多猛
從起步一路海放單載馬車250
馬車再猛也是一台250好奇一問 G3為何特別猛??9368
真是好笑好奇一問 G3為何特別猛??3926
pllokk 2008-12-22 16:18 只看這個作者

回覆 #23 markross 的文章

GP噴射加速很猛喔???
怎麼我覺得我的化油還好
差別有這麼大嗎
binetnet 2008-12-22 16:34 只看這個作者
原文由 pllokk 於 2008-12-22 16:18 發表
GP噴射加速很猛喔???
怎麼我覺得我的化油還好
差別有這麼大嗎

我也是常常聽到GP噴射很猛之類的

因為手邊只有化油GP ...

這台車雖然在市區騎很快 . 靈活度很夠

但是只要到郊區省道之類的 , 常常中速.尾速都會被其他125海放

可是聽說 GP 噴射

可以幾乎沒有高山症

加速很猛 , 尾速可以到 120 !

無奈手邊一直沒有朋友有買 , 所以一直很好奇 = =...

回覆 #21 kk0802002 的文章

沒有所謂的G1 G2這種東西,這不知道是哪個傢伙創造出來的~
所謂的G1就是第一代奔騰 就是坐墊要另外用鑰匙打開,油箱在後面那款,儀表版的背景是灰色的   再來就是大家說的G2 免熄火開坐墊 油箱還是在後面,不過儀表版變成跟G3依樣的那種

回覆 #27 binetnet 的文章

GP Fi這麼猛?
找一天拿太座的來去跑跑看~
只知道光陽跟台鈴的起步還真的不太一樣~
不知道是否噴射跟化油本身的差異就是如此....
至少家中的GP-Fi跟GSR起步真的不同~
GP-Fi的起步比較順暢.....
不過2台車都是好車!!
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
原文由 CHINAAIRLINE 於 2008-12-22 17:08 發表
沒有所謂的G1 G2這種東西,這不知道是哪個傢伙創造出來的~
所謂的G1就是第一代奔騰 就是坐墊要另外用鑰匙打開,油箱在後面那款,儀表版的背景是灰色的   再來就是大家說的G2 免熄火開坐墊 油箱還是在後面,不過儀表版變成跟G3依樣的那種

有免熄火開坐墊嗎?

我的怎麼沒有好奇一問 G3為何特別猛??4757

我的G3 58.5 起步很快 直上表速100(有跟新勁戰對過表  大概多1~2KM   再上去不知道)

再來就卡住

沒尾速
每天駕馭著我的10歲小G3
終於可以換條B02
油漆筆買來卻塗失敗