光陽2009年月曆開箱文

来源: 外觀 aki415003 2008-12-20 21:02 只看這個作者 |閱讀模式
13 4000
昨天下午..
我跑去我家附近的光陽總經銷..
換黑油..
於是我就順便問老闆...
你們今年有沒有光陽月曆..
老闆他說有...
於是我就跟老闆要了一本..
哈哈..老闆人真好..
因為老闆給我兩本..
他說..你多拿一本..有朋友要可以給他..
真爽押..

光陽2009年月曆開箱文1182

光陽2009年月曆開箱文4951

光陽2009年月曆開箱文8064

光陽2009年月曆開箱文1829

光陽2009年月曆開箱文9043

光陽2009年月曆開箱文4017

光陽2009年月曆開箱文4802

網友回覆13

跳到指定樓層
lls613 2008-12-20 21:06 只看這個作者
這個月曆我也有,不過,是機車行給的...

因為我家的機車,都是在同一家機車行保養和修理。
原文由 aki415003 於 2008-12-20 21:02 發表
昨天下午..
我跑去我家附近的光陽總經銷..
換黑油..
於是我就順便問老闆...
你們今年有沒有光陽月曆..
老闆他說有...
於是我就跟老闆要了一本..
哈哈..老闆人真好..
因為老闆給我兩本..
他說..你多拿一本..有朋友要可以給他..
真爽押..

大大你好呀,請問光陽月例只有總經銷商才要的到嗎?謝謝.
rock621 2008-12-20 21:35 只看這個作者

回覆 #1 aki415003 的文章

月曆在   
鹿港的哪間店拿的呢光陽2009年月曆開箱文6719
aki415003 2008-12-20 22:04 只看這個作者

回覆 #4 rock621 的文章

我不是在鹿港拿的唷~~
我去福興拿的..
因為我的車現在都在福興那邊保養了..
鹿港押~埃..印象都不好..光陽2009年月曆開箱文9090
aki415003 2008-12-20 22:05 只看這個作者
原文由 最愛小葉子 於 2008-12-20 21:08 發表

大大你好呀,請問光陽月例只有總經銷商才要的到嗎?謝謝.

因該在經銷商及總經銷都有..
個人覺得總經銷可叫好拿的到..
這月曆大概在11月中的時候就有了,應該是有入股的車行都會有分到
大致上都會有5-10份....再來就看顧客跟店家的交情了光陽2009年月曆開箱文3933
當然也有些店家是直接分完自己留一份掛店裡...
abcxyz520 2008-12-21 02:48 只看這個作者
呵呵..原來光陽有出月曆..騎他們家的車這麼久了現在才知道~光陽2009年月曆開箱文8758
funjeff 2008-12-21 22:10 只看這個作者
只要是光陽的員工每年都會拿到.機車行也都會拿到幾份當公關.今年的相片覺得沒往年精緻.
jockeyG5 2008-12-22 01:57 只看這個作者
光陽今年發的月曆我媽根本就看不懂,就被拆下來了光陽2009年月曆開箱文5363
2009年的月曆看起來比較清楚一點,不過問了好幾間都說沒有月曆可以拿(今年的量很少),該不會是我沒有消費吧...光陽2009年月曆開箱文2952

YAMAHA每年的月曆幾乎都設計一樣,但是它的日期看起來比較清楚,一次拿兩本回來光陽2009年月曆開箱文1369