G5 150 拆引擎內部圖

又南 2008-12-20 19:07 只看這個作者
請問一下各位騎G5150特仕版(化油)的大大,你們的油耗好不好?
G5 150的有什麼問題嗎?最近要牽新車了,想了解一下這台車的況況!!
G5 150的力道有比雷霆優嗎?有去試騎雷霆150的感覺比我之前騎G4改前普利還沒我的G4猛!!
kcg5 2008-12-20 19:53 只看這個作者
原文由 k113tlb 於 2008-12-20 17:58 發表
少一張活塞側邊照,呵
改了什麼東西啊,怎會這樣?

呵呵,忘了照@@:""

不過沒關係,我還有一顆活塞,下次我會補照"活塞"側面圖

原文由 又南 於 2008-12-20 19:07 發表
請問一下各位騎G5150特仕版(化油)的大大,你們的油耗好不好?
G5 150的有什麼問題嗎?最近要牽新車了,想了解一下這台車的況況!!
G5 150的力道有比雷霆優嗎?有去試騎雷霆150的感覺比我之前騎G4改前普利還沒我的G4猛!!

也許要再開一個版來討論比較好@@"
見仁見智,但是我自己覺得G5車身輕,瘦小,好鑽好操控
G5 150傳動改的優,基本上在路上因該都不會輸(沒遇到大改的)
而特式版則是看各人需求,10吋輪胎多選擇又稍便宜,12吋選擇比較少一點要稍微高價一點
321 2008-12-21 01:41 只看這個作者
原文由 又南 於 2008-12-20 19:07 發表

我也是G5 150
油耗我一公升跑38左右市區
比高手125好多了
高手125油耗約35左右!

問題唷
我的只有起步會頓
其餘的都很OK!

G5 150加速應該比雷霆快
因雷霆比G5重 輪胎又比G5大
所以G5會贏一點點吧!
kcg5 2008-12-30 21:45 只看這個作者
原文由 k113tlb 於 2008-12-20 17:58 發表
少一張活塞側邊照,呵
改了什麼東西啊,怎會這樣?

我把活塞側面照補上了
恩....125都特別強調是NASA活塞,注意看DM就有,看來好像真的有差!!G5 150 拆引擎內部圖8921
雖然比起G4有改善很多,不過還是遇過G5 125/150來修過吃機油,:) ...
雖然跟這台車相處不是很久,不過真的不錯騎,車廂夠大,也慶幸買的是10吋胎阿 !!
樓主是換了高流量空濾還是氣門彈簧阿?要不然怎麼會燒"墊片"?蠻離奇的?
asdtw 2008-12-31 00:24 只看這個作者
原文由 kenzo_lemon 於 2008-12-30 23:08 發表
恩....125都特別強調是NASA活塞,注意看DM就有,看來好像真的有差!!G5 150 拆引擎內部圖9886
雖然比起G4有改善很多,不過還是遇過G5 125/150來修過吃機油,:) ...
雖然跟這台車相處不是很久,不過真的不錯騎,車廂夠大,也慶幸買的是10吋胎阿 !!
樓主是換了高流量空濾還是氣門彈簧阿?要不然怎麼會燒"墊片"?蠻離奇的?

150的不是NASA活塞嗎?
活塞環只有兩個??

回覆 #13 321 的文章

大大
你的油耗一公升38又在市區是真的嘛??

通常150不是比125耗油

市區38油耗真是我夢想的數字

羨慕
之前有聽說g5-150不是配NASA活塞
好像換成NASA活塞,吃機油的問題就會變少

為什麼我的車怠速的時候傳動的聲音好大聲~
有時候還比排氣管還吵

[ 本文最後由 r599555 於 2009-1-4 19:54 編輯 ]
整個都積碳好恐怖喔

我都不敢想像我的拆下來會是什麼樣子G5 150 拆引擎內部圖6535

回覆 #19 SHINHWA52010 的文章

只要有行駛過的車多多少少都有積碳,這個還算沒很嚴重,你應該沒看過吃機油的車拆起來那活塞 更恐怖