G5 150 拆引擎內部圖

来源: 維修 kcg5 2008-12-20 10:27 只看這個作者 |閱讀模式
23 11013
因為車子有漏氣和漏油的狀況,所以就在昨天把他從車台上分離,把整個引擎卸下後,做拆解

花了滿久的時間,順便簡單清潔一下,然後再把自製傳動裝上,期待這星期天,有空要去試車摟

感到可惜的..就是因為手髒髒的,所以只有拍幾張照片

[ 本文最後由 kcg5 於 2008-12-30 21:44 編輯 ]

G5 150 拆引擎內部圖3621

G5 150 拆引擎內部圖9103

G5 150 拆引擎內部圖3520

G5 150 拆引擎內部圖1040

G5 150 拆引擎內部圖6995

G5 150 拆引擎內部圖7618

G5 150 拆引擎內部圖6164

G5 150 拆引擎內部圖3938

G5 150 拆引擎內部圖2410

G5 150 拆引擎內部圖6449

G5 150 拆引擎內部圖7123

G5 150 拆引擎內部圖2193
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
N.N.B + 5 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆23

跳到指定樓層
可以請教一下,這台G5是行駛多少公里的路程呢?G5 150 拆引擎內部圖4091
kcg5 2008-12-20 10:58 只看這個作者
原文由 飆出一片天 於 2008-12-20 10:54 發表
可以請教一下,這台G5是行駛多少公里的路程呢?G5 150 拆引擎內部圖5347

我的里程數嗎?

大概兩千多喔...我之前有改"小東西"所以造成墊片燒毀,使引擎漏氣卸油,我才決定把他根治

可以請問您的G5 FI 是125還是150嗎?
不知道我的車引擎現在長怎樣...

每次騎800K漏下來都只剩下550CC的油G5 150 拆引擎內部圖2809
kcg5 2008-12-20 11:47 只看這個作者
原文由 shin156693 於 2008-12-20 11:40 發表
不知道我的車引擎現在長怎樣...

每次騎800K漏下來都只剩下550CC的油G5 150 拆引擎內部圖1601

哇,那大哥你開始吃很大了@@"

不過我也都是八百多我就換油,然後瘋狂催殘

不過也是有慢慢騎的時候,因為狂超她,所以我很認命都提早換油

以防萬一
frank5493 2008-12-20 12:31 只看這個作者
那請問你怎樣會知道有漏氣~是因為車變慢嗎
kcg5 2008-12-20 12:54 只看這個作者
原文由 frank5493 於 2008-12-20 12:31 發表
那請問你怎樣會知道有漏氣~是因為車變慢嗎

催油門的時候比較沒力,感覺沒那麼飽的感覺,拆開看,引擎旁都卸油出來(不是一直流,是有油滯)

一般車子通常不會這樣
eric90480 2008-12-20 16:42 只看這個作者
好像都是150有問題...

目前為止都是800進800出!!

125好像比較沒有這問題
k113tlb 2008-12-20 17:58 只看這個作者
少一張活塞側邊照,呵
改了什麼東西啊,怎會這樣?
yaynyics 2008-12-20 18:04 只看這個作者
我的g5.150還沒吃機油的現象說
真該感到慶幸><
希望以後也不會吃XD