自己動手煎煎餃

来源: 台北 r2d2147 2008-12-12 00:10 只看這個作者 |閱讀模式
22 7375
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯 今天要煎的不是什麼水晶餃  燕餃  更不是蝦餃
是煎一般的水餃
吃起來不錯吃
首先把鍋子弄熱   倒油  
自己動手煎煎餃1033
水餃有多少就倒多少油  
自己動手煎煎餃6482
接著餃子丟進去
自己動手煎煎餃382
自己動手煎煎餃8855
等他開始阿斯阿斯叫的時候  倒水進去  約到水餃的餃身一半
自己動手煎煎餃9645
水滾  蓋蓋子   等水乾(這時候我是大火)
自己動手煎煎餃9733
等到水快乾的時候   小火   把餃子翻身  翻一翻
(我這篇文打完的時候也是我開始吃的時候)

自己動手煎煎餃2681
自己動手煎煎餃8631
自己動手煎煎餃816
自己動手煎煎餃7326
就可以裝盤準備吃了
自己動手煎煎餃6142

家裡廚房很簡陋  鍋子很爛    囧   讓各位看倌見笑了  東西好吃就好
看個人需求要不要加什麼調味料啦  我是都不加  比較好吃自己動手煎煎餃2992
[ 本文最後由 r2d2147 於 2008-12-12 00:18 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo廴廴.廴廴. .. [/url]
參與人數 9經驗值 +33 紅利點數 +20 收起 理由
hsu + 5 shock
lee510724 + 1 + 1 吃不到所以想扣分
jay7962276 + 5 + 5 你的鍋子是幾百年沒洗了阿...
stanley000 + 5 + 5 懂得下廚才是好男人,幫你加分!! ...
kjw + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +33 紅利點數 +20

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆22

跳到指定樓層
ktk_ace 2008-12-12 00:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯 我都連火爐都沒有...自己動手煎煎餃2262
下次去你那邊看你表演...自己動手煎煎餃976

由小老婆網管Jorsindo彳彳.彳彳. .. [/url]

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
hotmal 2008-12-12 00:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯 是冷凍水餃嗎= =?? 要先解凍嗎!? 還有 怎麼 沒正妹 幫你煮= ="自己動手煎煎餃5155

由小老婆網管Jorsindo:.| ..γγ [/url]
r2d2147 2008-12-12 00:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯 = =
自備材料喔   自己動手煎煎餃9093
冷凍水餃沒錯  沒有解凍  直接下去煮(嚼)自己動手煎煎餃5213

由小老婆網管Jorsindo囜囜.囜囜. .. [/url]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
A70354125 2008-12-12 00:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯 他是要去哪邊生正妹出來
還在尋找中吧
我比較想看你弄洋蔥圈....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┕┕ [/url]
玩車 = 改車 ≠ 飆車

agtr35 2008-12-12 00:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯 最近煎了三次...不過都沒拍下來就是了
取平底鍋,開中火,倒入適量的油,熱鍋、油,鍋、油熱後直接放入冷凍水餃
煎至金黃,全部翻面,加入適量水,上鍋蓋開始悶,悶至水剩1成左右...開蓋...
火在加大一點,開始收水,讓貼在鍋底的面煎至金黃...在翻至原本金黃那面煎乾一點...
我是這樣煎..可惜...沒圖沒真相自己動手煎煎餃1871

由小老婆網管Jorsindoσσ.σσ. .. [/url]
r2d2147 2008-12-12 00:52 只看這個作者

回覆 #5 A70354125 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯 我媽怕我把廚房搞到炸掉   不想給我弄啦...
之前學煎這個就差點火燒屋了自己動手煎煎餃7666
不過自己弄很多次了  好吃好吃...

JSD-Google [/img] :.| ..ⅪⅪ [/url]
Hal 2008-12-12 02:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯 水好像加得有點太多了 自己動手煎煎餃2232
我的作法是
先用熱水稍微煮得半生熟後  再用油鍋煎
這樣外皮不用煎得太焦  就能夠避免內陷還沒熟透的問題
看完照片......好餓啊~~~

JSD-Google [/img] :.| ..ZZ [/url]

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
inlan0714 2008-12-12 04:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯
原文由 r2d2147 於 2008-12-12 00:52 發表
我媽怕我把廚房搞到炸掉   不想給我弄啦...
之前學煎這個就差點火燒屋了自己動手煎煎餃341
不過自己弄很多次了  好吃好吃...

火燒屋 有這麼離譜嗎
難道...你是生活白癡...

JSD-Google [/img] :.| ..ゆゆ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯 冷凍水餃的話
下次可以試試看冷油就把水餃丟下去
然後水換成麵粉水或太白粉水

JSD-Google [/img] :.| ..厸厸 [/url]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
stanley000 + 5 + 5 你才是住在巷子內的....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5