繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)

我也是看到一大堆叉燒包
麻煩請樓主改善吧~~
我只看到最後一張.............

一堆灰塵........繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)7937 繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)7930

其他一概給我XX.....
不知道該怎樣說
因為要銹成這樣也不簡單...
而你的電瓶
真的好扯繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)5764
不知道是不是因為回充過大
所以漏液
話說 你的閃爍器
就可以算是電系改裝了
不過要搞成這種狀況
真是難懂???

或許是騎乘環境 讓你的車台銹的這麼快
還有你前部份的車台有銹掉嗎

最後就是 有蚊子這檔事
只能怪原廠封膠沒封好
但是你的數量...
繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)606
那也不能說是原廠的問題呀

[ 本文最後由 josh130462 於 2008-12-8 21:40 編輯 ]
原文由 s5689 於 2008-12-8 20:29 發表
麻煩教一下站內貼圖 教學我看的不清不楚
我在補救中

回覆文章的最下面

上傳新附加檔案;圖片寬度最大限制為640px,請自行控制寬度

那裡就是站內上傳了繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)8755
s5689 2008-12-8 21:03 只看這個作者
原文由 josh130462 於 2008-12-8 20:50 發表
不知道該怎樣說
因為要銹成這樣也不簡單...
而你的電瓶
真的好扯繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)9309
不知道是不是因為回充過大
所以漏液
話說 你的閃爍器
就可以算是電系改裝了
不過要搞成這種狀況
真是難懂???

或許是騎乘環境 讓你的車台銹的這麼快
還有你前部份的車台有銹掉嗎

閃爍器是這次才裝的哦 就是這次保養裝的 所以不是閃爍器的錯
不知道停車環境是如何勒?
或許可能是你停車的環境關係!像我在學校外面停一下...就還有蜘蛛勒!!
超噁的!
或許原廠也是需要一些責任!不過只是版大都是蜘蛛網!倒是滿誇張的!
s5689 2008-12-8 21:30 只看這個作者
原文由 mike0521 於 2008-12-8 21:17 發表
不知道停車環境是如何勒?
或許可能是你停車的環境關係!像我在學校外面停一下...就還有蜘蛛勒!!
超噁的!
或許原廠也是需要一些責任!不過只是版大都是蜘蛛網!倒是滿誇張的!

停車環境哦 台南成大這
應該算是不潮溼啊
況且今年台南雨不多
你說蜘蛛網那張是JR 買菜車 老人家在騎 根本談不上保養
MAXrx 2008-12-8 21:32 只看這個作者
比較好奇的是你停車的環境是怎樣的~有相關的圖片嗎?
jr三年車架裡面~~也太誇張了吧~附近沙塵應該不少吧~
GDKINE 2008-12-8 21:32 只看這個作者
好扯喔....
我G4也3年多了 我家住公寓 機車都放在外面任風吹雨淋太陽曬
頂多都是洗外觀 內部都管他的   也沒你的髒
圖裡的灰塵...還有蜘蛛網 感覺就像是放3年沒在動
生鏽部分可能是瑕疵車吧
s5689 2008-12-8 21:38 只看這個作者
原文由 josh130462 於 2008-12-8 20:50 發表

最後就是 有蚊子這檔事
只能怪封膠沒封好
但是你的數量...
繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)3219
那也不能說是原廠的問題呀

膠又不是我封的 是光陽封膠沒封好
如果連這都不能說是光陽的疏失
那我就真的不知道要說啥了

之前後輪軸爆油封 方向燈故障不亮 喇叭不響 油表罷工 燈殼老化 液晶錶故障 汽油幫浦罷工 怠速亂飄
難道都是我造成的 光陽沒有疏失嗎