繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)

来源: 保養 s5689 2008-12-8 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
50 9273
這次補上一些保養的照片 才不會有些人質疑說我是單純來嫌光陽的
首先 我家有一台三年多的JR和一年四個月的G5 都是全車原廠
JR是買菜車 兩台車都是一起放 所以沒有說停車地點潮濕的問題
請不要跟我說電瓶漏液是正常現象

另外 保養該做的我都有做 只是沒那個美國時間常把車拆開檢視
還有 髒的是我媽的買菜車JR  不是我的G5 請不要搞錯囉

不要再懷疑我有沒有在保養囉
如果我不重保養 那我幹麻把車打開來檢查
如果我不重保養  那我幹麻這次要做防銹
如果我不重保養  那我幹麻那麼勤跑光陽服務站
如果我不重保養  那我幹麻關心車況 能騎就好了
如果我不重保養  我就把車擺著讓他銹就好囉

[ 本文最後由 s5689 於 2008-12-9 10:12 編輯 ]

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)1414

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)2631

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)5383

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)891

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)9385

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)7322

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)5107

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)1218

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)8076

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)7411

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)346

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)3755

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)1773

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)3417

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)267

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)1179

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)9847

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)9420

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)5637

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)7521

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)7319

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)1613

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)3342

繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)91

網友回覆50

跳到指定樓層
poietgr 2008-12-8 19:59 只看這個作者
不好意思
怎麼都無法顯示圖片
該不會是我電腦的問題吧繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)7551
s5689 2008-12-8 20:01 只看這個作者
原文由 poietgr 於 2008-12-8 19:59 發表
不好意思
怎麼都無法顯示圖片
該不會是我電腦的問題吧繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)4615

是檔案太大嗎  我也是有時能看 有時不能看耶
33036 2008-12-8 20:05 只看這個作者
無法顯示圖片
你要不要感快修改一下
不然是會被扣分的喔
s5689 2008-12-8 20:11 只看這個作者
原文由 33036 於 2008-12-8 20:05 發表
無法顯示圖片
你要不要感快修改一下
不然是會被扣分的喔

我在所見即所得模式裡是能看的
麻煩告訴我問題在哪裡
剛吃飽晚飯.....

又來一堆叉燒包!!!

請善用站內貼圖...謝謝喔~~~繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)6217
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
圖片無法顯示 應該是你的圖太大 先縮圖看看 在上傳上來~
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
00005 2008-12-8 20:16 只看這個作者
圖二
那是CDI
圖十三
要看是不是汽缸漏油
或是汽門蓋漏油
你是直接把無名網址貼過來的吧...
一堆叉燒包繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)2691
s5689 2008-12-8 20:29 只看這個作者
原文由 alexyu5200 於 2008-12-8 20:13 發表
剛吃飽晚飯.....

又來一堆叉燒包!!!

請善用站內貼圖...謝謝喔~~~繼 光陽品質 xxxx 之後 G5 (有圖有真相)8271

麻煩教一下站內貼圖 教學我看的不清不楚
我在補救中