請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 8550|回覆: 26

[其他] 維修DY後避震順便拍了最新款DY後避震 [複製連結]

個人積分:866    等級:大學部

文章日期:2008-12-7 06:50:31

因為阻尼閥空轉送去維修
但是工廠打來跟我說都正常
前天自行到DY工廠拿..轉了一下阻尼閥~恩~真的正常耶= =
好神奇~囧
在工廠也看到DY最新款高低速可調後避震
而不是只有雙向可調
明年才會正式發售....

個人積分:129    等級:見習生

文章日期:2008-12-7 08:50:53

請問dy一組雷霆的避震器要多少錢阿~看起來好漂亮真想買

個人積分:2030    等級:碩士

文章日期:2008-12-7 08:55:06

真是有質感的避震器呀~
跟K1長的還真的蠻像的~
要價也一定不斐呀~
應該跟K1差不多價錢吧~

個人積分:4496    等級:碩士

文章日期:2008-12-7 12:24:24

嗯嗯~

這個我之前在網拍上早有看過了!!
真的很不錯看!!

等有錢以後再來敗來用看看XD!!

我猜肯定要18000、19000吧~~
(畢竟大多DY避震等級差距都差3000元左右)

個人積分:420    等級:大學部

文章日期:2008-12-7 12:39:28

她的價錢~我問過啦~光一支的錢就要11500了~
她的等級就是K1的高低速可條的那組一樣了吧~

個人積分:866    等級:大學部

文章日期:2008-12-7 15:06:03

回覆 #4 csamdk0 的文章

價錢大概在2萬2左右
不過
我想說什麼你因該知道的拉

jackyoo  

樓下的妹正不正阿???↓

雲遊中

個人積分:485    等級:大學部

文章日期:2008-12-7 18:47:06

恩....看起來就很貴.....

若裝在路上,肯定會吸引眾人的目光....不過防盜也要很小心阿!!

話說鐵馬版才有人被借走原廠的避震.....

個人積分:1004    等級:大學部

文章日期:2008-12-7 19:10:11

K1的掛瓶
RPM雙向可調的旋紐
仿很大

個人積分:303    等級:大學部

文章日期:2008-12-8 00:52:44

這款避震看起來就有高科技機器人的樣子
感覺很金屬,
而且那霧面閃閃發亮的樣子
就很令人喜歡,不知價格如何?

個人積分:1619    等級:大學部

文章日期:2008-12-8 08:10:54

原文由 roger7178 於 2008-12-7 19:10 發表
K1的掛瓶
RPM雙向可調的旋紐
仿很大

當初第一眼看到就想說...這不是RPM麻...轉了過來怎變成DY勒

個人積分:112    等級:見習生

文章日期:2008-12-8 11:49:06

很漂亮耶!!!

超想敗的.......

可惜我的大眼裝上去應該很難調整吧

要牽瓶就不帥氣了 XD

HANABE  

"賣屎管的秘密"

雲遊中

個人積分:2158    等級:碩士

文章日期:2008-12-8 12:04:05

回覆 #1 cala2580 的文章

啤酒兄
你不是裝K1嗎,怎麼還有DY避震呢

個人積分:907    等級:大學部

文章日期:2008-12-8 12:22:44

跟K1還真像阿 單支就要11500..... 看來被借走的比率比K1高........

G4裝只會大卡特卡 還是用原本的吧

個人積分:3340    等級:碩士

文章日期:2008-12-9 00:32:52

哇,看起來好棒的樣子

害我又想拜避震器了

目前服用的是RPM R+沒掛氣瓶的

以後要升級可以來稍微考慮一下這組了

看起來價錢不怎麼便宜

只是裝了以後,心臟可能要強一點

雖然目前服用的RPM用了1年多還沒被盯上

也可能是我目前服用的這組不怎麼起眼吧

個人積分:4496    等級:碩士

文章日期:2008-12-9 11:18:41

原文由 HANABE 於 2008-12-8 12:04 發表
啤酒兄
你不是裝K1嗎,怎麼還有DY避震呢

我來幫台啤回答
他雖然本來有K1  不過他住的地方沒有車庫都住外面  
他很擔心會被偷...

所以就換無掛瓶的DY就比較低調了.....
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-31 05:13 , Processed in 0.045545 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.