會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?

norick 2008-12-9 10:48 只看這個作者

回覆 #10 yep803 的文章

穿襪子就是用長襪把鏡片套起來

是在網路上看到沒有鏡片套的人

省錢的方法
q79824 2008-12-9 11:05 只看這個作者
我晚上都乾脆把鏡片掀起來不用會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?2033
因為小弟實在很懶~而且晚上騎車的次數不多
原文由 q79824 於 2008-12-9 11:05 發表
我晚上都乾脆把鏡片掀起來不用會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?844
因為小弟實在很懶~而且晚上騎車的次數不多

這樣例如 從鳳山騎到 屏東內埔  眼睛一定酸到爆會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?3629

有戴西瓜皮 + 大競片都會了
我都把透明片放車廂 有鏡片套保護

很久以前就這樣做了  車廂的溫度應該不至於把鏡片給融掉吧

況且 先融的應該是車廂那一層吧  不用怕啦會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?5895   溫度不會高到燙手吧@@

如果會的話  帶3/4的朋友們  把帽子放車廂應該就會出現這種警惕文了會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?2481

[ 本文最後由 OHIYO1121 於 2008-12-10 16:13 編輯 ]
norick 2008-12-10 16:45 只看這個作者
原文由 OHIYO1121 於 2008-12-10 16:10 發表
我都把透明片放車廂 有鏡片套保護

很久以前就這樣做了  車廂的溫度應該不至於把鏡片給融掉吧

況且 先融的應該是車廂那一層吧  不用怕啦會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?1097   溫度不會高到燙手吧@@

如果會的話  帶3/4的朋友們  把帽子放車廂應該就會出現這種警惕文了會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?8082

不是怕他融化.而是長期高溫後

怕塑膠會變質.萬一碎掉怎麼辦
ALIH 2008-12-10 19:59 只看這個作者

回覆 #15 norick 的文章

原文由 norick 於 2008-12-10 16:45 發表

不是怕他融化.而是長期高溫後

怕塑膠會變質.萬一碎掉怎麼辦

熔化 就有點扯了 要溶化也是馬桶先熔化
就安心的放吧..一塊鏡片套 也沒多少錢
應該會比襪子來的實際許多會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?3122
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 #15 norick 的文章

突然想到

這樣建議不知有沒有幫助  

去把車箱裡層包一層海綿 泡棉之類的  這樣可以隔熱

拍賣上面有在賣  也可以以防東西"克兇"

[ 本文最後由 OHIYO1121 於 2008-12-11 02:07 編輯 ]
帶透明片

然後裡面插一片內插式墨片  很便宜2.3百而已

希望有幫到你會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?5647
kjw 2008-12-11 02:15 只看這個作者

回覆 #18 閒人一枚 的文章

如果樓主戴的是SHOEI的X11
我沒記錯的話
是沒有內插式鏡片的
我想應該也不會有人這麼大手筆
去買非原廠貨裝在SHOEI上
會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?1872
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
norick 2008-12-15 15:53 只看這個作者

回覆 #19 kjw 的文章

對阿~就是用X-11.鏡片又貴貴

乾脆狠下心來.給他放下去好了

反正有用襪子套起來.會脆化的話想是很久以後的事會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?5125