會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?

来源: 技術 norick 2008-12-4 11:30 只看這個作者 |閱讀模式
21 5061
有沒有大大因為工作或上課的因素.白天出門用墨片.晚上回家改透明片

因為要兩片互換.騎塑膠車這樣另一片就要放在馬桶裡.可是馬桶溫度很

高.但是長期放在裡面鏡片會變質.有沒有人有別的方法呢?

[ 本文最後由 norick 於 2008-12-15 15:48 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 15:13 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
方法1
買一般墨鏡戴會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?975

方法2
安全帽專用墨鏡
固定方式好像是插進緩衝材質跟帽體之間
只看過一次,沒用過

方法3
買雙層鏡片的安全帽
有分內置和外掛
內置臺灣法規不能過
kus 2008-12-4 14:38 只看這個作者
我也是用X-11,每天帶著兩片鏡片跑的人!
傍晚開始為了安全,我也會換裝透明片!

樓上的大大有提供三個方法,其中1與2的方法我都有想過,
第二方法我也有買過那種東西,個人覺得不好用,離鼻子還近的 會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?493
不想帶兩片跑,第一方法可能比較好!

至於放置物箱會熱的問題,我也有這樣放,感覺還好!

晚上的鏡片

說實在的~我是騎FIGHTER DX的
車廂夠大~我裡面都放黃色片
因為晚上到了~你帶透明片~會被HID照的很刺眼
透明片完全沒防備
像有出黃片的沒幾家~分享一下摟

會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?801
FF5的撥水片也不錯
是用淡墨片去做的..晚上戴也OK

M2R GP-1也有出喔..也是很好用!!

會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?3954

會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?5588
想問一下你們這種外掛鏡片 3/4有沒有@@?
害我也好想要= =

本來有打算買兩頂 一頂 黑色鏡片 一頂 透明  就白天帶黑色 晚上帶透明 但是
若上班就沒辦法只能擇一  自己帶M2R 一頂也不便宜= = 要一千多快兩千

回覆 #1 norick 的文章

可以問你是哪一台車嗎?車廂溫度應該不會高到哪去...

鏡片+鏡片套應該沒啥問題
tp6w94u 2008-12-8 19:22 只看這個作者

回覆 #5 g3hn9959 的文章

這些.....不是叫做彩片嗎???

= =

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
norick 2008-12-8 19:28 只看這個作者

回覆 #7 傲天狂風 的文章

我的車是高手.騎車時東西在放車廂裡.後來東西拿出來都溫溫熱熱的

雖然溫度不會很高.因為鏡片會長期丟車廂.鏡片又是塑膠材質的.

所以想問問看.我的鏡片沒鏡片套會早出晚歸.要用到兩片鏡片的問題?1508 .不過他有穿襪子
ALIH 2008-12-8 22:36 只看這個作者

回覆 #9 norick 的文章

穿襪子??不懂??
買個鏡片套 還可以避免鏡片刮傷
我都把鏡片反過來沿著馬桶放
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!