窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)

大大弄起來真是超漂亮的耶!!
不說的話,光從照片上看起來也沒什麼瑕疵!!
原文由 luckyday1986 於 2008-12-1 22:59 發表

拜託~一百是最便宜的了

真的假的阿= =
SORRY  不知行情不知價窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)3430

那有更大張的嗎?  我有別的用途XD
原文由 z0952811002 於 2008-12-1 23:19 發表

真的假的阿= =
SORRY  不知行情不知價窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)10

那有更大張的嗎?  我有別的用途XD

再大喔~那有得找囉~

而且因該更貴了~
版主,你這個設計我也有在我的汽車上搞過,
應該是買卡夢貼紙慢慢黏貼上去的吧,不過千萬要注意到一點,
那就是黑色條紋千萬不要被有機溶劑噴到(如皮革油)或常常摩擦(如洗車),
不然黑色條紋會掉,到時候便只剩下灰色的底了,
原則上卡夢貼完後外面最好在貼上透明卡典西德,
如此就不怕上述的情況了,以上便是我的經驗

回覆 #43 luckyday1986 的文章

有更大張的吧 我記得我之前買的是 100*60的 200多元的樣子
hsiu 2008-12-3 11:26 只看這個作者
哇~
真是不簡單......
之前偶光貼手機就用好久~
何況是這大面積的傳動蓋 ......窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)6735
好漂亮喔...大大真是厲害,看別人弄都很漂亮,自己都很懶得動......原廠小白

回覆 #47 秋本拓海 的文章

拓海來家族簽個名吧~手機留一下~禮拜5~136等一起去吃飯呵呵
西施騎獅.吃柿子
benfd3s 2008-12-23 11:08 只看這個作者

回覆 #48 ufonokia1 的文章

好利害阿
看完 讓我也想土炮了 窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)902
tomorrow is another day.....
csamdk0 2008-12-23 12:13 只看這個作者
哇喔喔喔...
你的工蠻細心喔...
這個我之前有做過  只是前叉貼上卡夢  有po上傳過
可惜被刪了...原因是因為  不說了=,=~

話說這卡夢貼紙不只在網拍買的  汽車精品電也有卡夢貼紙xd.....
(如果有卡典貼紙就可以完善防水了....=,=)

我有機會再來土炮看看嚕!!窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)2610 .....
正在邁向稅變中....Wise