窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)

回覆 #11 bboy0901kimo 的文章

是防水的~
可是不能貼在會發熱的地方~
卡夢豹呵呵

[ 本文最後由 ufonokia1 於 2008-12-2 00:05 編輯 ]
西施騎獅.吃柿子
s9558598 2008-11-30 14:38 只看這個作者
我本來還想買原廠的說

原來自己DIY即可....

100塊....

厲害厲害
vcxz8571 2008-11-30 16:43 只看這個作者
會不會太漂亮了窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)2307 窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)1264

本來也有考慮要買來貼的 怕凹凸不平地方太多就沒去買了

值得推一下..

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
s1194528 2008-11-30 17:22 只看這個作者
想請問一下 如果失敗了 會怎麼樣 0_0?
需要吹風機的是因為要拉貼 才需要吧?
一般小弧度的話呢? 是沾水然後貼上去,再把空氣刮出來
這樣就可以了嗎?
繞一圈回來還是原廠!!
太強了  大大的手工真不是蓋的....窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)8200

不過要花6個小時 我還是乖乖上班賺錢換蓋子好了窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)5530

上班6個小時  也可以買半個了窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)948

[ 本文最後由 u19871009 於 2008-12-2 07:40 編輯 ]
參與人數 2經驗值 -8 收起 理由
hsu + 2 已修改 ^ ^
藍藍仔 -10 使用錯誤報價單位

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -8

回覆 #24 s1194528 的文章

貼紙去碰到水可能就會變的不黏唷^_^

[ 本文最後由 ufonokia1 於 2008-12-1 23:58 編輯 ]
西施騎獅.吃柿子
s1194528 2008-11-30 18:05 只看這個作者
那這樣子的話洗車應該沒關係吧?@@
我怕洗一洗 會掀起來...
另一種的是要噴水  你知道嗎??
我是在不太明白 這兩種差在哪 0..0
謝謝大大回答窮人之RACING卡夢傳動蓋~~~~~~(補圖裝上車後)8011
繞一圈回來還是原廠!!

回覆 #27 s1194528 的文章

要噴水的可能是燒上去的~
我也不豬到ˊˋ
沒研究~等我掀起來我在跟你說
到時就真的換原廠嚕呵呵呵
西施騎獅.吃柿子
談個交易唄~
你幫我粘空濾蓋 我幫你裝大燈~
哈哈哈~
不過是誰該去找誰~哈哈

回覆 #29 luckyday1986 的文章

阿倫..你你你............><
我比較想問你旁邊怎黏的
不然我兒子女兒坐後面時腳都會採上去><

[ 本文最後由 ufonokia1 於 2008-11-30 20:09 編輯 ]
西施騎獅.吃柿子