G5改恆亮

yu丸 2008-12-2 17:47 只看這個作者
那些罵裝恆亮怎麼不講那些方向燈是紫色粉色白色的咧G5改恆亮2644
白天太陽照下來 根本都看不到有打方向燈G5改恆亮6988

燈具是裝來提高自己在夜晚騎乘的辨識度
當然前論是在不閃到別人的眼睛的狀況之下來談
sz 2008-12-2 18:30 只看這個作者

回覆 #27 小小蝦 的文章

我相信你所看到的不會很亮,
但你也無法保證其他人所用的 LED 不是爆亮型的,
你覺得有些人過於激動,那是因為你沒被刺過眼睛,
不知道痛苦 G5改恆亮8755

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2008-12-2 18:31 編輯 ]
悠遊 2008-12-2 20:04 只看這個作者
恩....小的也是有裝恆亮
原本沒裝,但是自從被撞一次之後那位肇事者稱說夜深太暗看不清楚...G5改恆亮4740
我就去裝了讓駕駛者看的夠"清楚"G5改恆亮7608 ...如果再被撞又說看不清楚我就....G5改恆亮4883
其實有好有壞啦...不喜歡恆亮者遇到有恆亮的就盡量別跟在他後面囉...
反正台灣車道不是只有一線道而已嘛^^

總而言之有些以安全考量嘛...像一些工業區晚上都很暗
常有砂石車..所以裝恆亮還是能提高一些安全性

回覆 #18 shouzama3380 的文章

我的是LED!!
我後尾燈G5改恆亮9646
lopez 2008-12-2 20:14 只看這個作者
又是藍色的方向燈..
真的不知道藍色好看在哪裡..
路上又看到好多人裝..
然後再加個閃爍器
有的人尾燈還裝超白光..
乾脆頭燈,方向燈,尾燈都裝HID好了..
這樣晚上最醒目..G5改恆亮471
悠遊 2008-12-2 20:28 只看這個作者
每個人喜好不同嘛
這就跟有的人喜歡G5有的人喜歡新勁戰的道理一樣囉

^^
sz 2008-12-2 20:31 只看這個作者

回覆 #34 悠遊 的文章

改天不幸再被撞,
理由會不會變成:你的燈太亮害我瞬間瞎了,所以... G5改恆亮7820
悠遊 2008-12-2 20:44 只看這個作者

回覆 #38 shouzama3380 的文章

恩...應該不會啦
哈哈哈
唉唉   我都安全駕駛結果衰的都是我G5改恆亮5221
我是覺得亮不亮真的不是問題

主要不要讓人家感覺到刺眼就好了

29樓的大大  你的是13晶

我的是12晶  真的  照片角度的問題

但是真的提高辨識度  真的有差
真的要改恆亮的話   還是建議使用原廠方向燈的顏色比較好 G5改恆亮5054   
畢竟 不會刺眼 辨識度又高G5改恆亮5100
尾燈 當然是一定要紅色的G5改恆亮7759 G5改恆亮8598
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。